15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 刚和女友分手,麻烦大家帮我分析下原因 ...
楼主: 天依物华
go

刚和女友分手,麻烦大家帮我分析下原因 [复制链接]

现金
146 元 
原帖由 甜椒 于 2009-9-2 22:11 发表
1.一个蛮横的过份,一个窝囊的过份。两个这样不停向父母索取的人,我都。。。。。。
2.首先,我是非常不看好学历层次不同的人在一起,学历的差别是表面的,学历差别不是指各自专业知识的差别,关键在于学历差别可能导致文化差异, ...

受教了

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

房子,面包以后都会有的···
父母的钱是他们辛苦赚来的,凭什么一个子儿不剩全部填给孩子
别一直想着父母有钱我就有钱,父母老了,用钱的地方多着呢

只想嫁给钱的那种女友不要也罢!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主,保重身体。
善良第一,算计着钱的不好。 还是找比自己低低低的
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

呵呵~~~看来结婚的代价是很大的~~~三思而后行~~

现金
1492 元 
这样的女人,分了也吧!
兄弟今后也得像个男人,知道为难父母,那何必还要为难呢!
在黑暗中寻找光明

现金
494 元 

这样的女友,早该断掉!

同意楼上战友的,你自己也要像个样子!不要为难父母!

因为身体不好,工资也很普通,积蓄根本没有。所以以前从来没谈过结婚的事情。(也从没有跟父母伸过手,包括生病,有医保的)。是女友的父母着急了,先提出来要出钱给我们买新房结婚,让自己非常感动,因为他父亲的工资还没有我的高,母亲早退了,就拿几百块钱。他们平常是非常节俭的,省吃俭用才好不容易积攒下来的。所以自己的父母知道后,也拿出部分(他们状况还不错的)。才把婚事办了。但女友还是没有把经济看得很重过。

现金
226 元 
分开的好,
不合适
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:23 , Processed in 0.014114 second(s), 11 queries , Gzip On.