15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 刚和女友分手,麻烦大家帮我分析下原因 ...
楼主: 天依物华
go

刚和女友分手,麻烦大家帮我分析下原因 [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

哎。。。。。。。。。。。。木法说啊。。。。。这年头。。。鸟多,鸟杂。

现金
3199 元 
先把钱拿回来再说撒。这女人没救。

现金
1117 元 
1.一个蛮横的过份,一个窝囊的过份。两个这样不停向父母索取的人,我都。。。。。。
2.首先,我是非常不看好学历层次不同的人在一起,学历的差别是表面的,学历差别不是指各自专业知识的差别,关键在于学历差别可能导致文化差异,在人生观、婚姻观等基本问题上无法沟通和调和。有些没上过多少学的人确实有见识有教养,有些人读完博士了也修炼不出合格的人品。(你们自己对号入座吧)。
3.分了也好,否则这种状态勉强结合,后续故事将更多,不过都是悲剧为多。
PS:第2点,并非说学历相差的人不能在一起,请注意后面那几句,如果做到了,那只要大家的人文观一样,沟通没问题,当然也可以很幸福,身边就有不少学历相差(男低女)的朋友很幸福。但都很明显男方较聪明靠后天修炼多.

现金
4725 元 
我们结婚没有房子,而且他父母根本就没提房子的事。从恋爱到结婚,给我的钱还不到一千,我们倒是断断续续给他家万八千块钱。但是,我还是心甘情愿跟了他,我想,真正看好对方的,不会在意这些小钱的。我也相信,我们会靠自己的努力拥有自己的小家。

现金
1117 元 
原帖由 春天你好 于 2009-9-2 22:22 发表
现在人真现实,我们从恋爱到结婚婆婆一共给我六百块,我们加起来给他家都有上万,没办法,谁叫我愿意呢。说一句俗话,真正看对人了,不会在意钱的。 ...

这才真的会做人,估计你处理这方面的关系可真炉火纯青啊。
聪明的女人。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

结婚前一定要挣开双大眼睛看清楚~~~~~~结婚后就闭一只眼吧~~~~~~

现金
2884 元 

俺还没来得及看楼主的帖子,洗完澡再来看

现金
2884 元 

SEE YOU LALA

现金
422 元 
呵呵。

两只吸血鬼。

真不好意思说你们。

现金
2884 元 

只能叹一口气了

每个人都要有一个家,或者女人的“自私”是来自害怕~~

还是那句,呼~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:22 , Processed in 0.013908 second(s), 10 queries , Gzip On.