肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 请看,竹海的老婆是这样套老公的
go

请看,竹海的老婆是这样套老公的 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

为了方便,以下用第一人称(竹海)叙述  

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”
“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:
“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”
我松了一口气,
赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”
十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”
我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”
“就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看见了没有

本帖最近评分记录
何语 现金 +2 2009-9-2 13:03
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

一般字数多的我都给加分,还加五分,你这个是转别人的,而且太老了,就只给两分吧

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

老朱看到了又该删除了....

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

原帖由 何语 于 2009-9-2 13:31 发表
一般字数多的我都给加分,还加五分,你这个是转别人的,而且太老了,就只给两分吧

借你的字数凑个数

给几分????????
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 够不,不够再给

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
13200 元 

东北版

我在家里是财务老总

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 6# 的帖子

那人家是财务总监知道不??

现金
13200 元 

东北版

财务上的事我说了算

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 8# 的帖子

对,,出纳都是管钱的,,但是没权利支配,,, 需要会计拍板,你就是出纳

现金
13200 元 

东北版

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:33 , Processed in 0.017851 second(s), 12 queries , Gzip On.