15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
楼主: 扭扭
go

封贴啦 [复制链接]

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 lemonades 于 2009-9-2 11:56 发表
我不适合干扰,DNA太高了。我要抗就来点猛的,恩替或者替诺福韦

如果DNA小于10的8次方可以上干扰。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

哦,我觉得你可能休息下能好转的。不说这了,反正你抗了效果也很好。你DNA才五次方,我一直8,9次方的,脸色还红润得很。转氨酶升到60就开始皮肤发痒,肌肉酸疼,疲劳,等等一系列症状。

现金
467 元 

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-2 11:58 发表

如果DNA小于10的8次方可以上干扰。

我是9次方。不过可以先恩替或者替诺福韦降了再用。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 lemonades 于 2009-9-2 12:00 发表
哦,我觉得你可能休息下能好转的。不说这了,反正你抗了效果也很好。你DNA才五次方,我一直8,9次方的,脸色还红润得很。转氨酶升到60就开始皮肤发痒,肌肉酸疼,疲劳,等等一系列症状。 ...

我和你的情况一样,目前不抗病毒。

现金
2 元 
我不抽烟喝酒,但是整天坐电脑前面,运动量太少,而且我睡觉比较晚,12点属于正常睡觉时间,熬夜也是时有为之,估计这就是我一直不出现E抗体的原因,我想趁这最后一年的校园生活把身体调理好,现在肤色明显比以前好了,前段时间体检营养不良,胆红素也偏高,转氨酶也高了2个单位,很多项指标都在参考范围之外,虽然数值不大,但我也有些担心。调理一段时间再去检查,我想变异的可能性应该不大

现金
8122 元 

原帖由 lemonades 于 2009-9-2 12:01 发表

我是9次方。不过可以先恩替或者替诺福韦降了再用。

我是8次方,ALT略高,其他都正常,现在也没有什么不舒服的,所以现在也不治疗。

现金
8122 元 

原帖由 扭扭 于 2009-9-2 12:01 发表
我不抽烟喝酒,但是整天坐电脑前面,运动量太少,而且我睡觉比较晚,12点属于正常睡觉时间,熬夜也是时有为之,估计这就是我一直不出现E抗体的原因,我想趁这最后一年的校园生活把身体调理好,现在肤色明显比以前好了,前段时间体检营 ...

你睡的太晚了,我现在一般晚上9点到10点就睡了~~~~

现金
467 元 

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-2 12:02 发表

我是8次方,ALT略高,其他都正常,现在也没有什么不舒服的,所以现在也不治疗。

恩,我们情况类似,我也没抗。不过前阵好象发作了一下。不管了,9月中旬再去查了再说,不到G2S2我就不抗

现金
2 元 
我绝对相信lemonades可以找到适合自己的方案
反正我认为,如非必要,能不抗就不抗吧
吃饭去了,午餐时间到,保证营养是王道

现金
467 元 

原帖由 扭扭 于 2009-9-2 12:01 发表
我不抽烟喝酒,但是整天坐电脑前面,运动量太少,而且我睡觉比较晚,12点属于正常睡觉时间,熬夜也是时有为之,估计这就是我一直不出现E抗体的原因,我想趁这最后一年的校园生活把身体调理好,现在肤色明显比以前好了,前段时间体检营 ...

估计你也就这学期可以好好调养下,等要毕业了,找工作,毕业告别啥的,累啊。我毕业前最后一周瘦了六斤
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:14 , Processed in 0.017740 second(s), 12 queries , Gzip On.