15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
楼主: 扭扭
go

封贴啦 [复制链接]

现金
3938 元 

色狼勋章

早睡早起好。。。。。。。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 扭扭 于 2009-9-6 22:27 发表

别把你的标价说出来
算了,我公布了,7件套¥150,俺砍价砍下来的,厉害吧

好厉害,我以为是900

现金
467 元 

扭扭好厉害,新ID又赶上我的级别了,再一两天就得超过我了

现金
2 元 
嘿嘿,级别对我来说没啥意思,只能说我话太多了

现金
467 元 

呵呵,有时候有些话只能也只好在这里讲。大家都爱听你讲,就足够了。

现金
2 元 

噩梦

昨天做了一晚上的噩梦,关于体检的,还梦到我杀了人,不是亲自动手,但也是帮凶。
   大概是我们兄弟姐妹几个(哥哥,弟弟,妹妹)抬着一个人到山上,把他扔了下去,然后发现这个人不一定就摔死了,怕他活过来我们的罪行被发现,就去山下找他,结果找没找到忘了,反正找的过程非常曲折,还用了卫星定位系统等等,过程中的那种担心与害怕现在依然很清晰,担心他没死,担心他已经活过来,担心我们已经暴露了,害怕从此失去自由,我跟弟弟都被抓了,至少也得判个几十年吧,爸爸妈妈怎么办?至于这个人是谁,我们为什么杀他(好像是哥哥误伤,我们帮他毁尸灭迹,真恐怖……),后来怎么样,我都忘了,只记得当时惊恐的心情,唉,还有个细节,我跟妹妹居然穿着一件粉红色的护士服,弟弟跟哥哥穿的白大褂
    然后回到家,那个人怎么样了好像没有梦到,爸爸妈妈说,XX被查出来有乙肝(老公务员),被发配到X地去了(最偏远最贫穷的地方),他体检作弊了,但是从他以前的资料里面找到证据的。我安慰爸妈,不担心,我从小到大体检都是作弊的,我的档案里面没有。然后我开始担心弟弟,他刚体检了,抽血了,结果还没出来。我去学校找他,是我中学时候的学校,在足球场上看别人踢足球,然后我开始掉入一个梦的漩涡,无休止的重复同一个梦境:抽血,我想办法作弊,抽血,我想办法作弊……结果怎么样我已经不知道了,同样是那种无助而恐慌的心情
      实话实说,我很少想到这些,关于体检,关于作弊,等等,我几乎都不想的,不知道为什么会做这样的梦……
   现在我又困了,大概是没睡好吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
434 元 
原帖由 扭扭 于 2009-9-4 08:23 发表

MM的肝功能还是不正常吗?好像已经持续了一段时间了哦!

是啊,一个多月前检查了还不正常啊,不上也不下就60多,搞得我现在都没感觉了。

现金
525 元 
特意上来顶下,呵呵。
希望开心每一天~~~
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

扭扭买了一个电磁炉,我去给你找几款好汤,让你在宿舍里面煲汤喝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:29 , Processed in 0.017084 second(s), 12 queries , Gzip On.