15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
楼主: 扭扭
go

封贴啦 [复制链接]

现金
2 元 
要是有钱了,我先去买个电磁炉,不过我妈已经答应给我拨款了
我上大学时,的确是有个电磁炉的,后来以为没机会用,送人了

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 扭扭 于 2009-9-4 08:59 发表
汗,从哪看出我有钱来的?
苹果跟石榴一块五一斤,我买的是最便宜的水果了,自己做饭成本不高,我一顿早餐都没超过3块钱呢

我每天早上一块钱的早餐

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

为什么石榴那么便宜
这里一个石榴6块钱···贵死····

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 依然美丽 于 2009-9-3 23:58 发表

我和扭扭治疗结果大致相同,不同的是我不是母婴传播!
我用长效+贺维力,也是一个月肝功就正常了,好像。。。肝功正常治疗起来效果不是很好。1 .5阳一直保持不动了。
头发快掉完了。
争取今年冬天弄个光头出来见你 ...

我也快光头了·····

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 喃丫头 于 2009-9-4 09:04 发表
为什么石榴那么便宜
这里一个石榴6块钱···贵死····

恩,上海的石榴卖的很贵~~~~~

现金
16356 元 

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-4 09:06 发表

恩,上海的石榴卖的很贵~~~~~

我前几天买了一个,一称6块钱
几分钟就吃完了···
每次去买水果,都要几十块才搞定···

现金
2 元 
哇哈哈,我昨天买了4斤,两斤石榴两斤苹果才6块钱
我刚才重新算了一下,一个鸡蛋6毛,一把面估计还不到2毛(很少),加上咖啡苹果其它七七八八,肯定没超过2块钱

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 喃丫头 于 2009-9-4 09:08 发表

我前几天买了一个,一称6块钱
几分钟就吃完了···
每次去买水果,都要几十块才搞定···

差不多吧,上海就卖这个价钱的~~~~

现金
16356 元 

原帖由 浅笑嫣然 于 2009-9-4 09:10 发表

差不多吧,上海就卖这个价钱的~~~~

吃个水果,还需要有点经济的··
死地方···

现金
2 元 
昨天跟以前一个同学聊天,他家河北的,那时候冬天他妈妈都会给他寄冬枣过来,然后他就会分给我吃。这边卖10块一斤,他说家里才一块多,呵呵,地域差异造成的吧,不过上海的物价高是毋庸置疑的了
唉,又想吃冬枣了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:23 , Processed in 0.018964 second(s), 12 queries , Gzip On.