肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
63 元 
没有和他打官司,平静地分手。
停了他的药,他永远不会知道自己为什么突然不行了。
也没多要财产,我可以赚钱,我养得活自己。倒是他觉得有愧,主动提出多分些给我。
他的父母说要认我做干女儿,我拒绝了,离就离得干净彻底。

现金
63 元 
离了之后,我去她的家给她父母看了视频,她的父母都是老实人,气得老泪纵横,发誓会劝她离开他。我说不用了,让他们转告女儿希望她不要成为第二个我。

现金
779 元 
离得干净,利索

现金
261 元 
无语。不能在一起。干嘛要这么样呢?虽然楼主是受害方。但是,是不是做的太过了。感情的事不能勉强。他不爱你了,就离婚就是了。为什么要这样做呢。你了解清楚了吗?那个女的知道他结婚了吗?为什么不为别人也想一下阿。不要只想着自己的感受。换个角度去想想。最不能接受的是把那个录像给女方家长看。这样对老人家的伤害有多大阿。你这样做不也是在伤害无辜的人吗?那两老哪里做错了阿?你怎么忍心这样对人呢?以你这样心态,以后再婚也不会幸福的。请改变一下自己的心态吧。
    话语重了点,但是都是想你好。

现金
63 元 
原帖由 归心恋 于 2009-11-1 09:38 发表

肯定是双方的问题……

你一句双方的问题就抹杀了婚姻中的过错方给受害方造成的伤害。

说起来,当年中国被日本侵略是不是也是双方的问题呢?
因为清政府太腐败了,因为当时的中国太弱了呀,也许加入大东亚共荣圈中国人的日子还好过些,所以被日本侵略是日本的问题也是中国的问题???

现金
63 元 
原帖由 梦萦2882 于 2009-11-8 14:02 发表
无语。不能在一起。干嘛要这么样呢?虽然楼主是受害方。但是,是不是做的太过了。感情的事不能勉强。他不爱你了,就离婚就是了。为什么要这样做呢。你了解清楚了吗?那个女的知道他结婚了吗?为什么不为别人也想一下阿。不要只 ...

抱歉,我没你这么善良。你是个好人,希望你有个好归宿。

现金
63 元 
原帖由 梦萦2882 于 2009-11-8 14:02 发表
无语。不能在一起。干嘛要这么样呢?虽然楼主是受害方。但是,是不是做的太过了。感情的事不能勉强。

感情的事不能勉强,他可以不爱我,可以正正当当地和我提出离婚,至于同不同意是我的事情。但他不可以欺骗我侮辱我。感情的事不能勉强,那么当年的海誓山盟算什么?
他不爱你了,就离婚就是了。为什么要这样做呢。
已经离了。至于为什么要这样做,那是我的选择。
你了解清楚了吗?那个女的知道他结婚了吗?
一个女人不搞清楚对方有没有结婚就随便和他上床,你觉得怎样?
为什么不为别人也想一下阿。不要只想着自己的感受。换个角度去想想。
因为他们当初并没为我想一下,并没想一下我如果知道这一切会如何痛苦,所以我也不想再为他们着想了。
最不能接受的是把那个录像给女方家长看。这样对老人家的伤害有多大阿。
你这样做不也是在伤害无辜的人吗?那两老哪里做错了阿?你怎么忍心这样对人呢?
你这样说是因为你没有看到我母亲听说我要离婚时的痛苦和绝望。也许我走出来的时候她都不能走出来吧。
以你这样心态,以后再婚也不会幸福的。请改变一下自己的心态吧。
    话语重了点,但是都是想你好。
我会幸福的,并且我的心态很好:以眼还眼,以牙还牙,我不觉得自己有错。我会继续爱人,我相信也会有人再爱上我对我好。

你可以指责我,但是请不要诅咒我。

现金
864 元 
谁无过错,为什么不做调解先。一时火了,从组家庭也是苦啊。

现金
779 元 
有的错可以原谅,有的错不可以。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 蓝磨坊 于 2009-11-8 14:49 发表

你一句双方的问题就抹杀了婚姻中的过错方给受害方造成的伤害。

说起来,当年中国被日本侵略是不是也是双方的问题呢?
因为清政府太腐败了,因为当时的中国太弱了呀,也许加入大东亚共荣圈中国人的日子还好过些,所以被日本侵 ...

双方都有问题,这话有什么不对?
事出必有因,我们应该学会先从自己手上找原因的不是?
人无完人,是人都知道的问题。
难道自己就一点错都没有吗?
你又没有说你们夫妻的感情,看不到,谁知道呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:36 , Processed in 0.015841 second(s), 10 queries , Gzip On.