肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公有外遇怎么办?
楼主: 蓝磨坊
go

老公有外遇怎么办? [复制链接]

现金
63 元 
原帖由 朋友少了 于 2009-10-10 21:56 发表

支持  樓主都相片寄給小三父母太狠了....這樣真的不該.....這讓人家二老面往那擱,,, 103樓說得好,得饶人处且饶人,

我既然决定离开他,
就一定会迟早让她的父母知道这一切。

我现在不准备寄相片了,我打算带着DV把视频亲自放给她的父母看看。

她的父母的脸没地方搁难道是我造成的?

你想想因果联系吧。

现金
63 元 
原帖由 朋友少了 于 2009-10-10 21:59 发表

离开的话 也别对以后的老公说这些  他也会怕你的

恰恰相反,我一定会说

今后我要找个不怕我只爱我的人来爱

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

对狠的男人 就要狠点
呵呵
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
289 元 
毫不犹豫的离婚!这种情况下你能得到大部分财产。

现金
981 元 
我支持你,抢别人的老公,太可恨,两个人都可恨!!!一定要把他们给你的羞辱、伤害加倍的还给他们,没准他们现在正得意,或者盼着你出车祸呢

现金
188 元 
作为一个学法律的人,我觉得你的证据很难作为法庭上的证据使用,慎重。
至于说到转移财产,除非你做到无痕迹,不然被查出来了,你到时候还有分少,至于其他报复的东西,我就不发表意见了,我还没有过婚姻,不了解,但我觉得,婚姻应该是两个人的,不论楼主是一个人还是两个人,都要好好的、快乐地活下去。。。。

现金
1317 元 
原帖由 蓝磨坊 于 2009-10-11 13:28 发表

我既然决定离开他,
就一定会迟早让她的父母知道这一切。

我现在不准备寄相片了,我打算带着DV把视频亲自放给她的父母看看。

她的父母的脸没地方搁难道是我造成的?

你想想因果联系吧。 ...

不错     做错事就要得到应有的惩罚

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

原帖由 蓝磨坊 于 2009-10-11 13:33 发表

恰恰相反,我一定会说

今后我要找个不怕我只爱我的人来爱

宁拆10座庙 不拆一桩婚      

看来LZ也是真的忍无可忍了    在这个时候能保持这么的冷静的处理问题 赞一个

同时也祝福LZ早日找到真正爱你的人  

大度能容天下难容之事     希望在顺利处理好问题的同时 能放他一马就让他一步   毕竟他是肝苦之人   痛恨的同时  同情一下
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
63 元 
原帖由 朋友少了 于 2009-10-11 20:44 发表

宁拆10座庙 不拆一桩婚      

看来LZ也是真的忍无可忍了    在这个时候能保持这么的冷静的处理问题 赞一个

同时也祝福LZ早日找到真正爱你的人  

大度能容天下难容之事     希望在顺利处理好问题的同时 能放他一马就让他一步   毕竟他是肝苦之人   痛恨的同时  同情一下

这个社会变成现在这样不知道和受害者太大度有没有关系

你想想看,如果杀人案中的被害者的家属都不报案,也没有警察来管,那么杀人的人是越来越多还是越来越少?

现金
63 元 
原帖由 jessia 于 2009-10-11 16:00 发表
作为一个学法律的人,我觉得你的证据很难作为法庭上的证据使用,慎重。
至于说到转移财产,除非你做到无痕迹,不然被查出来了,你到时候还有分少,至于其他报复的东西,我就不发表意见了,我还没有过婚姻,不了解,但我觉得,婚姻应该是两个人的,不论楼主是一个人还是两个人,都要好好的、快乐地活下去。。。。 ...

谢谢

我肯定会快乐地生活,

而且一定要活得比伤害过我的人更快乐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:50 , Processed in 0.015441 second(s), 10 queries , Gzip On.