15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 江苏常州第一证失败
go

江苏常州第一证失败 [复制链接]

现金
541 元 
我昨天去办了江苏常州的食品健康证,疾病预防中心的人说小三阳可以办,大三阳不行,态度很不耐烦,说一切听上面的红头文件,奶奶的,我就打电话给常州市卫生局、江苏省疾病预防控制中心、江苏省卫生局,虽然上诉单位的态度都不错,就是每一个给我答复的,都说要等上头通知或汇报领导

现金
142 元 
感慨中国政府部门的办事效率啊

现金
659 元 

路很长, 还需努力!!!!!!!!!!!!!!

现金
3142 元 
雷闯已经做出榜样了,你也如法照做吧

现金
541 元 
在努力了,现在一直在打电话发信给常州卫生局、江苏省卫生厅

现金
541 元 
您好:
   我是一名乙肝病毒携带者,根据新的《食品安全法实施条例》我在网络上看到浙江食品行业健康许可第一证已经发放,雷闯,乙肝大三阳!
   昨天我向常州疾病预防控制中心申请健康许可时遭到拒绝,答复是乙肝小三阳可以办,大三阳不行,我想这个应该和实施条例相背,无论大小三阳只要肝功能正常均应该允许!可是该中心主任的答复意见为没有红头文件一律不行!我真的想问他是红头文件大还是法律条文大。
   其实我办健康证也没有什么用,我从事的是机械专业,但是我想借这个来消除大家对乙肝的歧视,能够还我工作权和生存权!我在一次医疗过程中感染了乙肝病毒,我不怨天尤人,我只希望政府能够真正拿出行动不再歧视我们,而不是停留在口头行动上如辟谣等等!因我大三阳,所以我只能休息在家,觉得这样的日子生不如死
   这里我希望领导能够体谅1.2E人的生存,借鉴发达国家对乙肝病毒携带者的处理方案,还我们一个基本的生存下去的权利。我希望能够在将来的入职入学体检中全面取消乙肝检查,用惩罚的办法禁止任何医疗机构在单位的入职或学校的入学体检中检查任何乙肝的标志物!
   如今的我只能休息在家,无法工作,生活困苦,我不希望别人的怜悯,我希望能够不再有歧视,能让我通过自己双手的劳动生活下去!!!

现金
5833 元 

荣誉之星

可以借鉴下雷闯的风格,对卫生局的态度也不能太软了,当然可以学就学,很多东西也不是都能学的,不管怎么样,感谢你做出的努力
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
158 元 
楼主你怎么认为大三阳就不能工作,要在家休息?如真的象你所说,那大三阳自然也就不能拿健康证了呀,连你自己都有这样的误解,何况他人?雷闯不也是大三阳吗,其实大小三阳都是一样的,只要肝功能正常,都不需要治疗的,很多大三阳都在正常工作,学习,都没有在家休息啊,希望你不要再把大三阳当成患者,更不要在帖子或信件中写出来,

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

没有工作或正在找工作的战友,走出去啊,直接去那边办啊?反正以后可以办证了,大家也都被科普了还怕隐私暴露吗?大胆地向前大!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

可以不提乙肝

尝试交钱体检

然后让其出示不能办证的文字或者退款条
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:38 , Processed in 0.014868 second(s), 11 queries , Gzip On.