肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 有在大连发展的战友吗?come in,please.想请教个问题 ...
go

有在大连发展的战友吗?come in,please.想请教个问题 [复制链接]

现金
97 元 
在压抑了N天,失眠了N个夜晚之后,今早突然茅塞顿开,该是放轻松的时候了。所幸,窥探一下内心,我的心态保持得还真是不错,“越挫越勇”这个词就是这么来的吧?或者是物极必反?不管了,反正轻松多了。
一切随缘吧,何必让自己这么辛苦,所以有个打算,想到外面发展,换个环境说不定也能换个好心情。
觉得大连很不错(虽然没去过),所以想着重考虑一下,
首先,在大连日常生活消费大概需要多少(如:房租费,饭费等),先做个预算,看看是不是得把家底都带上(本来也没多少)
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 想法不错

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
36 元 
这个我知道。
通常的情况如果你自己单独租个房子住的话。
一般点的地方。
就是非商业区,海边着样的地方。
一室的带厨房卫生间的。大概要700通常最少都是季付或半年付

现在市场菜还算便宜。自己做很省的。
出去吃的话。有快餐。大概6-10块。能吃的不错了。
水电全国都差不多。一个月用不几个钱。
其他生活用品就是行价。全国都差不多。没什么说的。

现在过来还有下海。游泳的话可以游到10月15左右吧。再晚了下海水凉一般体格受不了的了。
还有不明白的吗
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 没说的,就是要加分

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
97 元 
原帖由 rosequ 于 2009-9-1 00:18 发表
在压抑了N天,失眠了N个夜晚之后,今早突然茅塞顿开,该是放轻松的时候了。所幸,窥探一下内心,我的心态保持得还真是不错,“越挫越勇”这个词就是这么来的吧?或者是物极必反?不管了,反正轻松多了。
一切随缘吧,何必让自己这么辛苦, ...

谢谢版主,只是不想再那么“心”苦了,怎样过好每一天都由你自己把握,而且今早一上网就看到一条好消息“中国第一个乙人健康证在杭州诞生”  祝福所有的战友永远幸福,快乐,因为这才是最重要的

现金
97 元 
原帖由 快乐葱白 于 2009-9-1 20:51 发表
这个我知道。
通常的情况如果你自己单独租个房子住的话。
一般点的地方。
就是非商业区,海边着样的地方。
一室的带厨房卫生间的。大概要700通常最少都是季付或半年付

现在市场菜还算便宜。自己做很省的。
出去吃的话 ...

谢谢回复,这对我有帮助,我会权衡权衡的。

现金
82 元 

大连物价贵

大连物价贵

现金
905 元 
大连工资很低
消费比较高
如果有好的发展目标的话
可以过来试试的
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=810076
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:41 , Processed in 0.015544 second(s), 11 queries , Gzip On.