15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝1.3阳能转阴吗
go

宝宝1.3阳能转阴吗 [复制链接]

现金
196 元 
我是偶然看到这个网站的,看了那么多坚强的妈妈我受了点鼓舞,感觉不是一个人的,可是还是很伤心,
我是大三阳的,我的宝宝1岁了,出生的时候没有检查两对半,前10多天去做检查,我一个人去拿的结果,坐在车上连手机都掉了,我战战兢兢的等报告,我一直为宝宝祈祷,可是很不幸,当我看到报告的时候眼泪直打转,1.3两个阳性,怎么会这样的呀,我感觉天好像要倒塌下来了,我问医生这能医治吗?医生不可以的一句话把我彻底打入地狱一般,她说我宝宝的肝功能指数有点高,明天去复查,我看了这网站以后我才知道肝功能高是宝宝治疗的最好时机。我在网上查了一下,1.3阳可能是急性的,
请问现在打蛋白球疫苗还有用吗?他就是出生的时候打了一针球蛋白,没有打2针,医生说打了都没有用的 ,可是我看了很多帖子都建议打6个月的球蛋白和疫苗结合可以转阴,唉,我现在天天哭,工作吃饭都没有心思了,我在想,宝宝的童年如果是孤单的一个人,怎么办呀,我不想他被人孤立和歧视。
我恨死我自己了,我一直以为打了针就是安全的,结果却是让我心碎死了。
请大家为我的宝宝祝福吧,我也希望宝宝能战胜这次病魔。

现金
428 元 
加油,祝福你和宝宝
打完针也有可能会在宫内就感染的,不要着急,先找个权威的医生看一下再说
坛子里也有妈妈的大三宝宝转阴的例子,你可以找找贴子看看

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

查的定量还是定性啊?看看数值是多少?

现金
196 元 
我在妇幼保健院检查的 ,医生就给了我个字条说阴性阳性呀,没有具体数值的 ,明天做详细检查,希望能有好消息,上次听见医生说肝指数高不好,我以为真的没救了,现在倒真希望肝指数高能马上给宝宝治疗,然后就能好起来,谢谢大家,希望有一天我也能来报喜。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:26 , Processed in 0.013790 second(s), 11 queries , Gzip On.