15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 自己的权利都不争取,别人能不歧视吗
go

自己的权利都不争取,别人能不歧视吗 [复制链接]

现金
32 元 
偶尔看到这个论坛,我觉得肺都气油炸啦。你们这些人光花费时间在这里叫苦,喊冤,瞎叨叨。就不能像雷闯那样去用行动去争取。我不是战友,以前我是同情你们的,现在我真的无语了...................

现金
11446 元 

风雨同舟

这个标题起的不错。。。

现金
173 元 
雷闯是英雄,真的能那么豁得开的,毕竟是少数。
大家都有自己的生活,只能小幅度的维权。
其实大家,到这个论坛来,本身就是维权的一部分,说明关注度高了。

难道维权就是要暴力?有许多东西需要耐心的,通过不断的交流,大家的心往一起聚,肯定会成功的。

如果让我上街,我估计不会,但是,我还是经常打电话,偶尔也汇款支援一些维权人士,这些,已经尽到我的心了。

你说大家不维权,你自己难道维权了?

现金
326 元 
原帖由 hoop555 于 2009-8-31 21:12 发表
雷闯是英雄,真的能那么豁得开的,毕竟是少数。
大家都有自己的生活,只能小幅度的维权。
其实大家,到这个论坛来,本身就是维权的一部分,说明关注度高了。

难道维权就是要暴力?有许多东西需要耐心的,通过不断的交流,大家的心往一 ...

LZ说的是在现实中行动,而不是暴力,莫非你认为雷闯用的是暴力?

现金
2930 元 
说得好!

现金
32 元 
楼上的,你说这话,我太歧视你了!!!!
雷闯是英雄,这一点不假,但是他做的是维权应该做的,是对自己权利最基本的追求,从这一点上看,他是个最平凡的人。
雷闯难道就没有自己的生活了,你太自私啦..................
到这个论坛是维权的一部分,但是这个论坛能有几个人能知道,非乙人知道的就更少了,政府部门知道的就更少了。只能自己在自己认为大家都关注的狭小圈子里,哭自己的不行,发泄自己的不满。
上街怎么啦,丢人啦??难道人家雷闯做的是丢人的事??
我不是你们的战友,我是个健康的,我并不是鼓动动用暴力,只是希望你们能多出几个像雷闯一样的平凡人来。
要是都像你这么自私,你还指望不歧视,下辈子吧

现金
513 元 
维权又不是跟谁要饭,用不着偷偷摸摸的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:44 , Processed in 0.014159 second(s), 11 queries , Gzip On.