15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我建议的维权方式
go

我建议的维权方式 [复制链接]

现金
896 元 
各位:
   看了这么多帖子,心中很不是滋味,现在的问题是在当前形势下我们该如何理性维权才能达到我们的目的?而不是说GCD如何,WSB如何云云之类的话,也许这是历史赋予我们的使命。
我的建议如下:
1. 发邮件给卫生厅或者更高的领导人发,每个人每个礼拜5封,持之以恒的坚持下去,我们目标是让他们删邮件都删的手疼为止,每个人完全可以注册100个邮箱的,看到我们的论坛36万人注册数目,所以要尽量多的人。也不知道有多少人真心的原意参与。
2. 每个礼拜给卫生部或者更高的领导打一次电话,同样持之以恒的坚持下去,同样,我们的目标是烦都将他们烦死,我们可以用手机,有所顾忌的完全可以用公话的,同样需要尽可能多的人持之以恒的参与。也不知道有多少人真心的原意参与。
   note:
       当然,我们可以参与其他的维权事宜,但是以上两点必须雷打不动,否则达不到删邮件都删的手疼的效果。试想一下,我们坚持一年将会是什么规模,我也相信进来论坛的战友应该能够做到上面两点。

现在问题是如果上面两点大家同意,我们需要搞清楚发邮件的大致方向以及打电话的大致方向方可做到有的放矢,还请大家踊跃讨论。
     谢绝灌水,望理解!

现金
175 元 
我赞成并支持!
写信的大致方向以及打电话的大致方向?

现金
3727 元 
原帖由 windless_li 于 2009-8-30 00:53 发表
各位:
   看了这么多帖子,心中很不是滋味,现在的问题是在当前形势下我们该如何理性维权才能达到我们的目的?而不是说GCD如何,WSB如何云云之类的话,也许这是历史赋予我们的使命。
我的建议如下:
1. 发邮件给卫生厅或者更高的 ...

100000个邮件不如雷闯的一次行动,垃圾邮件没有人看的
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
1773 元 
一次行动,胜过一打纲领。学学雷闯,去当地领健康证吧,这是法律赋予你的权利。连这点都不敢,就平心静气地接受现实吧。现实里歧视远不止乙肝,低能者理应低人一等。

现金
11446 元 

风雨同舟

我建议的维权方式,1。2亿全站出来,包括他们的家属,走到街头抗议。

现金
5709 元 

确实发邮件没人会看的

!!!!!!!!!!!!!!!11

现金
1633 元 
还是实际行动来的快些

现金
60 元 
起义吧,痛痛快快的,再这样要死不活的太累人了。

现金
2930 元 
想法不错,但估计效果不佳!!!

现金
896 元 
回复3、4楼:
   我同意你的说法,但是雷闯只有一个,你愿意学习雷闯吗?就算你愿意,又有多少其他人参与呢?切实可行的办法是我们要做的。
回复5楼:
   你说这些有什么用,现实是不是如你想得一样,现实又能不能如你想得一样呢?还是搞点现实的吧!我亲爱的战友
回复6楼:
    那你说怎样才能引起当局注意并且给与解决不要给我说YX之类的话,那样没有用。
回复7、8楼:
    不要总来说还是如何如何的话,你为什么不去?就算你愿与去,可又有多少人愿意随从呢?就现在的实际能组织10000人去中南海请愿吗?十年前就再说这样的话,现在还是老样子。
    呵呵,如有冒犯,望理解
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:33 , Processed in 0.013984 second(s), 11 queries , Gzip On.