15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 我是表面携带变成大三的
go

我是表面携带变成大三的 [复制链接]

现金
278 元 
97年发现乙肝表面抗原阳,没理,2001年大量喝米酒,没意识!心里想,反正都有了这个,喝也死不喝也死,管它,于是跟别人出去海量了。
之后得了大三阳,知到比原来严重了,就没喝了,肝功能一直正常,一两年检查一次,不知以后会不会更严重!
年中可能会喝几杯啤酒,盛情之下,!!!推不掉
取了老婆,至今没告诉她。
到处找工作,都要验两对半,很没劲!!
早前看新闻,说卫生部准备取消两对半检验套餐,只验肝功能。
以后大家找工作不用再验这个了,真好。
就是不知卫生部什么时候落实,希望不要等三五年吧,。
更不要否决了!不然干脆把乙人都那去人道委灭算了,然后国家给一点安家费。
听说清华大学都不收有乙肝的!更别说幼儿园了。试问天理何在
size]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

米酒啊,我还以为是白酒呢。

现金
11446 元 

风雨同舟

只有第一项阳性的很少,也是很短暂的。。。

现金
278 元 
我家乡所说的米酒就等于是白酒!!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

天理啊?
这个社会没天理的!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
278 元 

卫生部在敷衍乙人们

乙人们将会是没了期的等待。
乙人们,快站起来革命吧,要想全国解放,就必需全乙人们站出来闹革命。
卫生部是饱汉不知饿汉饥。
他们那些非乙人是害怕我们成功后会抢他们的饭碗,本来是只有一份工作,他们非乙人(12亿)已经抢得够呛的了,而我们乙人(1亿)还去跟他们抢,他们可要呛死了。
乙人大多是盛年人,而非乙人有一半是老弱、儿童,他们会放过我们吗。
现在的领导都是非乙人,他们是无法想像我们的心情的
所以,我们是不能等待的,现在已有几处起义了,我们也要参加起义军。
虽然,生不入官门,死不入地狱,但我们是无所畏惧的。
只有打官司才能维权。
记住:革命尝未成功,同志们乃需努力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 22:43 , Processed in 0.013792 second(s), 11 queries , Gzip On.