15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 关于旅游
go

关于旅游 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

在心情极度压抑的情况下
去了一趟8天的旅游
去了钦州,北海,南宁

在这8天里让我改变很多
也学习很多

心情也好多了
虽然生活还是一成不变

我的下一个目的是去桂林
想和同学在国庆去

不知有没有想一起去的朋友呢
因为我们对那里也不怎么熟悉
大家可以结伴游
这样我也不会迷路啦

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

以后,
我想明年都去一次旅游
希望我的愿望可以实现

现金
5833 元 

荣誉之星

呵呵,啥时候来浙江旅游,可以考虑和你结伴而行
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
7230 元 

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-8-29 10:36 发表
呵呵,啥时候来浙江旅游,可以考虑和你结伴而行

可惜好远哦 偶会迷路的
如果不用转车就不怕 一转车 我就会在车站迷路的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

8天就去了这点地??真浪费。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
7230 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-8-29 17:51 发表
8天就去了这点地??真浪费。。。

哎 坐车来回也要两天的啊

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

No1---8天的内地旅游就能改变很多 那让你出个国不是都要变得面目全非了嘛
No2---8天旅游就能让自己改变很多 这人咋这么容易被改变啊,换个加长版的1个月,岂不是面目全非
No3---8天旅游就能让自己改变很多 人的本性不是从小开始在环境中熏陶出来的嘛,看来旅游的魔力如此之大

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

慢慢走,慢慢看,走到哪,看到哪。
不像那些上车睡觉,下车拍照,回家全忘掉的那种~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
7230 元 

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-8-29 18:45 发表
No1---8天的内地旅游就能改变很多 那让你出个国不是都要变得面目全非了嘛
No2---8天旅游就能让自己改变很多 这人咋这么容易被改变啊,换个加长版的1个月,岂不是面目全非
No3---8天旅游就能让 ...

旅游可以改变心情 真的

现金
7230 元 

原帖由 葆力之士 于 2009-8-29 18:50 发表
慢慢走,慢慢看,走到哪,看到哪。
不像那些上车睡觉,下车拍照,回家全忘掉的那种~~

对啊 我去旅游就是这样的  顺便去看下朋友  一起逛街的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:20 , Processed in 0.016246 second(s), 11 queries , Gzip On.