15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
76 元 
现在还缺吗?我是去年11月生的孩子,我去的是军医院,她们护士说一般医院都没有的,她们医院有是因为这个医院有个乙肝研治专科,所以只有在他们医院生才给打,孕期是不让打得。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我刚生完孩子,刚开始在小医院问的确没有,害我心急如焚,但是,有一点可以确定,一般市级医院肯定有,只要你去那里生就可以了。大家可以去相对较大的医院生。
我后来选择的是区妇幼,我在佛山。
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
80 元 
顶上去

现金
163 元 
回复 哎呀呀21 的帖子

孕期不让打球蛋白,请问你是大三还是小三?

现金
29 元 
大家好,4月中旬帮朋友在北医三院购买了乙肝球蛋白(200单位的,具体牌子我晚上回家再看,应该北医三院开的都是一个牌子)并代为保存,后来朋友小孩出生的医院已有乙肝球蛋白,故没有用上,现转让,我保存完好(购买时我带上了冰块隔着毛巾冷敷,到家后始终在4度环境中保存),北医三院的处方也保存完好,原价转让,有意者请站短。
ps:仅限于北京的朋友,自取,谢谢!

现金
348 元 
由于早产,我8个多月就生了宝宝,所以剩了一支免疫球蛋白没有注射,现原价转让。球蛋白是我从市疾病防控中心购买的,200IU,华兰生物工程股份有限公司生产的,保存的很好,有效期到2013年3月,如果有需要请联系我15114564527。低温保存,质量绝对没问题,哈尔滨的战友,有需要的可以联系我。

现金
165 元 
我这个月生的宝宝,也是没有球蛋白打,好多大医院都没有,而且就算我从其它地方买回来,医院也不帮打,现在好担心。

现金
43 元 
请问一下,现在成都哪里有卖的

哎,都怪我,我5月份打电话给我将要去生产的医院,那边的的医生很肯定的给我说,我随时去生都有药,叫我不要担心.
我也就放心的在家养胎,期待宝宝的出生了
可是今天我去医院产检的时候(因为满37周了),再问医生,医生还是给我说有,但是最好还是去药房确定一下.我跑去药房问,药房的工作人员给我说没货了,什么时候有货,他们也不清楚.  
这都快要生了,才给我出这个乱子,真是郁闷惨了.

请问大家,成都现在哪里有啊,我真想买一支备用了,就怕生的时候,没有货,那就惨了

现金
64 元 
成都哪里有我不知道,我就知道重庆有

现金
83 元 
宝宝刚满月,因为之前医院没有球蛋白,就自己备了2支,结果满月去打第二针的时候,医院又有了,自己的不给打,所以只好打了医院的。余下一支仍在冰箱里存放,是老公在昆山疾控中心买的,有正规发票,有需要的妈妈请站内联系。本人在苏州相城区
亲爱的跳跳,一定要健健康康的哦,爸爸妈妈都爱你~~http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c195100361.gif
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:24 , Processed in 0.014325 second(s), 10 queries , Gzip On.