15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
65 元 
我们县城防疫站也有的

现金
91 元 

我经历的长沙的情况是这样:很多大医院贴出了通知,明确不接受外面的血液制品。湘雅附二的产科门诊医生说如果他们医院缺货,他们会让我们从湘雅其它医院买。我的宝宝出生之后,我就被告知他们科室的球蛋白缺货,他们要临时去省疾控中心购买。幸运的是他们从其它科室调了球蛋白过来。前几天宝宝满半个月,我也是去附二打了第二针球蛋白,儿科都可以开出这个药来给宝宝打,不过为保险起见,我还是挂了传染科,并且咨询了权威教授。
ps:宝宝出生时的第一针球蛋白是免费的,貌似要签一个协议,可能是国家要进行跟踪反馈之类的。

现金
50 元 
我周一的时候咨询了我在的广西南宁区妇幼预防保健科的,她说是小孩出生的时候有打一针球蛋白和疫苗,但是问到要求大概25天后多补加一针可以吗?她说按照上面对慢性乙肝阻断政策是只打一针,要打第2针没有药而且也不打。那我第2针还得另外咨询其他地方有没有这个药的。

现金
88 元 
回复 林伍伍 的帖子

恩,我是小三阳,孩子出生时打了三针乙肝疫苗,随后按日期加的疫苗,十个月大时忍不住带他查了,很幸运,孩子有抗体了。查查吧,无论怎样都是要面对的,好好调理孩子。祝你们好运,祝宝宝健康
11.15,好幸福,今天带宝宝检查了,宝宝没有感染,而且还有抗体了,让我兴奋地都要怀疑结果准不准了....... ...

现金
17 元 
本人有两针乙肝免疫球蛋白,200单位的,转给有需要的爸爸妈妈(最好是厦门的,比较好拿,这东西需要冰块冷藏运输)。之前买了三针备着,因为自己是YG病毒携带者喽,又听说这针医院很紧张,不敢保证生的时候有。托了好多人在正规的大医院买出来的,有发票哦!
  宝宝上个月出生,打了一针,现在已经有抗体了,医生说可以不用再打了,现在家里还有两针。保存都很好的,生产日期是10年11月,三年的保质期。想买的爸爸妈妈和我联系哈,电话13779953842.

现金
17 元 
本人有两针乙肝免疫球蛋白,200单位的,转给有需要的爸爸妈妈(最好是厦门的,比较好拿,这东西需要冰块冷藏运输)。之前买了三针备着,因为自己是YG病毒携带者喽,又听说这针医院很紧张,不敢保证生的时候有。托了好多人在正规的大医院买出来的,有发票哦!
  宝宝上个月出生,打了一针,现在已经有抗体了,医生说可以不用再打了,现在家里还有两针。保存都很好的,生产日期是10年11月,三年的保质期。想买的爸爸妈妈和我联系哈,电话13779953842.

现金
54 元 

回复 小花朵朵 的帖子

浙江省舟山市妇幼保健院乙肝阻断做得很好!每一个乙肝阳性妈妈生下的宝宝都会被建议做阻断,而且三院的医生和护士态度很好,技术很到位!医院提供免疫球蛋白,我们当时是09年生的宝宝,当时三院提供的是成都蓉生的免疫球蛋白,效果很好,在这里再称赞一下,舟山三院,乙肝阻断做得很好!

现金
19 元 
现在辽宁缺货吗,我是辽宁盘锦的,快生了,好担心啊

现金
18 元 
快生了,不知道现在缺不缺货,好害怕到时候没有啊。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
337 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:24 , Processed in 0.017594 second(s), 9 queries , Gzip On.