15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
472 元 

回复 196# 的帖子-北京

北京的朋友,介绍一下我的经验,我去年是在妇产医院生的,生的时候打了球蛋白,可是到1个月的时候再去妇产医院,医院说已经没货了,不知道什么时候有货。结果联系那两家传染病医院,人有货,但不是在那生的,人家不给卖也不给打,气得我呀,不都是生命吗,还分是否在那生的!!
到处都打不上,郁闷啊。
又过了一个月,一个偶然的机会发现民航总医院竟然有挺多货的,赶紧带上儿子去打了。
还好现在体检儿子已经有抗体了。

现金
23 元 

南京附件的可以联系我,还有2支

我是南京的,母亲还是打下比较保险,当时好多医院没有,费了好大功夫,陆续找人买了五支,后来生的时候,宝宝打上了,
还多2支,放冰箱4°恒温保存.有需要的发站内短信给我.200单位的.每支300.祝大家好孕

现金
239 元 
青岛的,转让乙肝免疫球蛋白
四月份从医院买了两支乙肝免疫球蛋白(200单位,山东泰邦生物制品有限公司生产),一直存放在冰箱里,现转让,有医院发票,有需要者请站内联系,或手机联系:13854215352

现金
24 元 
大家好,我是新疆克拉玛依的,我问过了,我们这的防疫站老早就没有卖这个药了,怎么办,着急。有谁能帮帮我。宝宝快要出生了,好担心的。

现金
51 元 

回复 355# 的帖子

你好张家港的一家大药房有卖乙肝免疫球蛋白,你具体可联系13773278266

现金
51 元 

乙肝免疫球蛋白

乙免信息供大家参考
http://yy.changren.net/trade-128177.html

现金
28 元 

乙肝免疫球蛋白转让,深圳

我在深圳,今年5月底刚生完宝宝。我怀孕7个月时到过五六家医院都找不到免疫球蛋白针打,故在好不容易找到一家医院有药时,就多买了两支存在家里的冰箱以防万一。

现宝宝两个多月了,故欲将这两支原价转让,¥368/支(有当时妇幼院的发票和小票),贵州产的,有效期至2012年。有需要的可留下邮箱或QQ 号。

现金
23 元 
我市长春的有两支100ml的球蛋白,有用的请留言

现金
1395 元 
我7月初在北京北医三院生的宝宝,到产科或者消化科可以找大夫开出来,消化科号比较好挂,我也是买出来放家里储存,生的时候及时打上的,399元一支。
康夫

现金
23 元 

宝宝已经阻断成功,转让球蛋白(北京)

自己备用的球蛋白,多了一瓶,在三甲医院开的,一直放在自家冰箱内保存(西门子温控冰箱,同时放了两个温度计),孩子验过血已经有抗体了,因为当时没开到小瓶的所以是400IU的,有需要的可以450转让。邮件联系:[email protected]  补充:药品有效期至2012年1月,有医院单据

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:18 , Processed in 0.016162 second(s), 9 queries , Gzip On.