15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
82 元 
福州这边如有需要请加我QQ446186040
本人有两支200IU的乙肝免疫球蛋白,山东泰邦生物制药生产,
前几日市正规渠道购买的,322元一支,有电子打印的发票。
购买时候全程冰块冷藏,现存放于冰箱内冷藏保存。
因为分娩的医院承诺可以保证供应了,所以转让。
本信息8月5日前有效

现金
82 元 
质量绝对保证正品,本人不做伤天害理之事!
加QQ注明“球蛋白”。

现金
34 元 
乙肝孕妇的定点接收医院都有吧,我在妇幼保健院做产检,也没有买不到乙肝免疫球蛋白呀。

现金
112 元 
广州新特药房有卖。可以在网上搜地址联系方式。

现金
93 元 

乙肝妈妈的烦

不知道苏州哪有卖的啊?朋友们,求你们帮忙呀,下星期就是预产期啦,不知道哪个医院可以有的打啊?唉!

现金
23 元 

我是广西玉林市的。谁有告诉我。。。

我宝宝也快要出生了,

我是HBSAG阳性。。。希望这边有免疫球蛋白的留联系方式给我。。。

现金
35 元 

孩子的用药问题

妈妈状况:乙肝携带十年,DNA一直为阴性,头一年有发病现象,后无,大三阳转为小三阳后比较稳定.现在宝宝已经有33周了!因家附近的医院没有乙肝免疫球蛋白,所以我去上海长海医院产科开药(只要和大夫说清楚,并自己在病历上签字,医生不会太为难我们的),已经在那里注射两针了.孩子的用药医院不同意开出,所以还在想办法,否则就会在长海生产,但确实有点远.
还想问问是不是大人200IU的药给新生儿注射一半也可以,如果这样就简单一点了.
呵呵,宝宝又在踢我了!

现金
472 元 

回复 196# 的帖子

北京的朋友,介绍一下我的经验,我去年是在妇产医院生的,生的时候打了球蛋白,可是到1个月的时候再去妇产医院,医院说已经没货了,不知道什么时候有货。结果联系那两家传染病医院,人有货,但不是在那生的,人家不给卖也不给打,气得我呀,不都是生命吗,还分是否在那生的!!
到处都打不上,郁闷啊。
又过了一个月,一个偶然的机会发现民航总医院竟然有挺多货的,赶紧带上儿子去打了。
还好现在体检儿子已经有抗体了。

现金
472 元 

回复 196# 的帖子

北京的朋友,介绍一下我的经验,我去年是在妇产医院生的,生的时候打了球蛋白,可是到1个月的时候再去妇产医院,医院说已经没货了,不知道什么时候有货。结果联系那两家传染病医院,人有货,但不是在那生的,人家不给卖也不给打,气得我呀,不都是生命吗,还分是否在那生的!!
到处都打不上,郁闷啊。
又过了一个月,一个偶然的机会发现民航总医院竟然有挺多货的,赶紧带上儿子去打了。

现金
472 元 

回复 196# 的帖子

到处都打不上,郁闷啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:22 , Processed in 0.021523 second(s), 9 queries , Gzip On.