15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 主要是卫生巾的一些靠乙肝吃饭的人群不想收入减少。 ...
go

主要是卫生巾的一些靠乙肝吃饭的人群不想收入减少。 [复制链接]

现金
1720 元 
其实卫生巾中靠乙肝吃饭的老专家们,如果能吧把精力放在别的上面,研究点别的符合科学的医学东西,比老压榨乙肝小民不要强的多呢?忽悠一个是一个,现在还有很多百姓不了解,没见过多少医生在病人愿意治疗的时候拒绝人家花钱买干扰素,很深的印象,一次在省医院检查DNA后,怀疑他们作假,几个年轻的医生笑呵呵的说,住院吧,住院吧,好像我住院后就能为她们将来的别墅房子增加点砖瓦。年轻的医生呀,唉,这个社会没法说呀,都市拟忽悠我我忽悠你啊,唉,卫生巾的老领导们,该批示一下了,取消“两对半”,两对半究竟是什么呀,可爱的两对半,哪天你们再炒作出个乙肝MRBN,这个相信比DNA还牛逼,继续发展再研发出个hbvnnnn,相信又能收入不菲,为开好车住豪宅又增添了砖瓦。
虽然都需要赚钱,但是也得符合科学,其实国家不需要那么多的医生,取消了五项,少开设点医学专业,国家还是和谐发展。

现金
2930 元 
这就是WSB维护乙肝歧视的真实本意!!!

现金
400 元 

在浙江的最大的论坛上发了个帖

因为顶雷闯同学的需要注册了个号,觉得闲着也是闲着就又发一帖,发现没人回复,大家来顶一下吧
http://www.19lou.com/viewthread.php?tid=20717087&fid=125

现金
3727 元 
帮顶单打独斗111111111111111111111111
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
1300 元 
LZ正解。。。。。。。。。。。。
让一切不民主的制度死亡

现金
11446 元 

风雨同舟

钱是祖宗!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:17 , Processed in 0.013627 second(s), 11 queries , Gzip On.