15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【快讯10】西湖卫生局同意办食品健康证,最迟下周二拿证 ...
楼主: 狗蛋
go

【快讯10】西湖卫生局同意办食品健康证,最迟下周二拿证 [复制链接]

现金
3192 元 
"市卫生局同意为我办“健康合格”的证明,但是要求附上“乙肝大三阳”。江局长,从保护我隐私的角度,同时依《食品安全法实施条例》完全取消对乙肝病毒携带者从事食品行业的限制,因此,江局长建议不要在我的健康证明上注明“乙肝大三阳”。"
                                                                     ------ 会向广州A/B健康证"学习"吗?!
《食品安全法》草案就是临时变枪的!!!!!!!!!!!
正文正式公布时多少人心都碎了!!!!
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
619 元 
看着眼角湿润了   雷闯,你真是好样的    一个时代的骄子,祝事业成功!

现金
732 元 
希望真的如楼主所说的那样,最怕到时又会有什么变数出现!

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

"市卫生局同意为我办“健康合格”的证明,但是要求附上“乙肝大三阳”。江局长,从保护我隐私的角度,同时依《食品安全法实施条例》完全取消对乙肝病毒携带者从事食品行业的限制,因此,江局长建议不要在我的健康证明上注明“乙肝大三阳”。"
>>>>>>>如果卫生局胆敢将乙肝标志物检测写在《健康证》上,卫生局势必遭受强烈谴责和面临行政诉讼。因为《食品安全法实施条例》从业禁忌疾病已经没有乙肝项目,如果检测乙肝项目的话,属于行政违法!
如果要检测乙肝的话,就叫卫生局也一起检测艾滋病、梅毒....
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
3192 元 
原帖由 人权至上 于 2009-8-28 18:05 发表
"市卫生局同意为我办“健康合格”的证明,但是要求附上“乙肝大三阳”。江局长,从保护我隐私的角度,同时依《食品安全法实施条例》完全取消对乙肝病毒携带者从事食品行业的限制,因此,江局长建议不要在我的健康证明上注明“ ...

绝对支持!保守顽固势力还是还顽固!!!如真敢这样做,唯有绝地怒吼!!!!
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

任何行政事项办理都有个法律依据,
办理健康证的体检项目也有法律依据——《食品安全法实施条例》,

记得雷闯帖子说过,浙江当局不给发《健康证》的依据是《食品卫生法》

所以,大家不用担心在《健康证》上写上乙肝项目,相信卫生厅、卫生局的人不是法盲。
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
62 元 

恭喜雷闯,向江局长致敬。

现金
1918 元 
雷闯兄弟——你是我们1.2亿乙人心目中的一盏明灯!!!!!!!!

现金
1569 元 
很可能会利用8月30日的国际乙肝“巴黎和会”勾结外鬼!阻挠消除乙肝歧视者不会轻易罢手的!

现金
1078 元 
狂顶~~我每天不停的刷论坛,一直在等 雷兄的好消息~~终于等来了!!好激动,好高兴呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:28 , Processed in 0.019937 second(s), 16 queries , Gzip On.