肝胆相照论坛

go

是要行动起来了 [复制链接]

现金
41 元 
我觉得我们整天在这里抱怨也没什么用
一点改变都没有,真正要让这个现象消失是要实际行动起来啊
联合起全国所有的乙人,去街上(敏感词),去与政府对抗,要让国家认识到这个问题的严重性,立即废除体检验两对半
比较极端的做法就是发动战争(同归于尽算了)

现金
111 元 
你发动啊,我紧随啊!不平等的待遇受够了

现金
3103 元 

牺牲要有意义

如果你的死能唤醒全国人民,如果你死了,大家都明白你而且是同情你的,那么,你的死就是有意义的;如果你死了,大家感到不可理解,骂你笑你,那你的死是孤单的没有意义的.我们应该建立一个组织才对,团结才有力量.关于中国的现状,我的文集里有提到,请你阅读一下.
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
41 元 
我觉得我只是一时气愤,真的要这样做,我发现自己是没有这个能力的

现金
3103 元 

关键是中国人凝聚不到一块.

中国汉族人根本没有"汉族"这个族名的认同感.他们根本就是一群乌合之众.因为汉族本来就是由很多个民族组成的,互相歧视,不单是HBV歧视,还有语言歧视.如果我们是单一民族还会为此事犯愁吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
494 元 

我们一定要理性合法维权!

现金
375 元 
我同意.我们一亿人要是闹起来.什么事摆不平!!活着太痛苦了!我们要选起舆论压力给中国政府!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:59 , Processed in 0.013835 second(s), 11 queries , Gzip On.