15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 申请:在此开贴或请哪位战友设群讨论用蟾衣的偏方可以吗 ...
go

[其他] 申请:在此开贴或请哪位战友设群讨论用蟾衣的偏方可以吗 [复制链接]

现金
133 元 

看到论坛上的关于吃蟾衣的帖子被锁了知道本论坛不太赞成在这儿讨论偏方,但是对于很多后期病人来说的却是没有太多很好的经过验证的药可以吃了,即使有,我想也有部分病人恐怕已经承担不起了。我想请求版主们是否可以网开一面能开一贴,权当了解了解,反对的就不要回帖好了,赞同的战友们责任自负罢了,实在不行就请哪位可以开群的战友开个群咱们自己讨论吧,我对于qq不是很熟的,还开不了群,请各位版主和战友们原谅了。
对于蟾衣首先是源于我朋友的爸爸脑瘤后期,没啥办法自己到网上搜的买了康泉蟾衣超细粉,止疼效果很好,所以我开始了解蟾衣。我是为我妈妈做最后的准备的,我不知道最后我能够用啥药帮助妈妈止疼。因为妈妈在治疗期间跟我说的最多的就是她可以少活几年但是千万别让她受罪,如果到了最后她开始受罪了她多次告诉我说一定让我弄点药给她吃让她早点走,每次听到这里我都会泪流满面,泣不成声。我在我要奇迹论坛上看到专门有个板块讨论偏方的,对于蟾衣的讨论很多,但是那个网大多是肺癌的,所以,我恳请版主们能网开一面允许在此开贴,让战友们讨论讨论偏方,作为一种心理安慰也好啊。我觉得大部分的战友几乎都能大概得分辨论坛里的真战友还是卖药卖偏方的了。再说了,这种蟾衣或者蟾皮完全可以自己去买到,网上很多啊,在这儿做广告的也未必会得逞的。
另外,华蟾素片和针剂也是很多大医院都在开的药呀,但是价格不菲,如果能有接近的效果,不用说是相当的效果,我想对于很多吃不起这些药的病号来说也是一个机会啊。
恳请版主们考虑,实在不行就算了,抱歉给大家添乱,请见谅。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
647 元 
帮顶,同病相怜啊,祝福所有的战友们平安!

现金
292 元 
我也很想了解。。我爸之前只是吃肉,没吃皮。。之前听人家说皮有毒。。都不敢给他吃。。但是有人却说就是要那个毒。。有点迷茫

现金
78 元 
我父亲是肝癌晚期,手术过但无效果 现在采取中药调理。
咨询过浙江名中医馆的庞医生关于蟾蜍皮的偏方,医生说 偏方的可信度不敢保证,但是开的中药方子里面有蟾皮 我还观察了下 是只有皮 但是 剪去了头部的皮, 只有颈部以下的皮部分可用 跟医生告诉我们的一样 自己抓的蟾蜍 剥皮后需要再剪去头部的皮方可入药。

仅供各位参考,有没有副作用我也不清楚 请谨慎

现金
132 元 
我爸也吃过10多只癞蛤蟆的肉,后来还吃过汤,但是没见到什么效果

现金
196 元 
LZ,得知你母亲是03年第一次手术至今6年半多了,已经是个奇迹了。能否介绍一下你母亲的病情及治疗经验,给大家一个鼓励,让患者及家属有一个战胜疾病的信心。谢谢谢谢。
祝楼主的妈妈还能有N个6年。

现金
1167 元 
刚得了小肝癌,也很想知道你母亲的病情及治疗。
也祝楼主妈妈还有N个6年。

原帖由 xinmenghu 于 2009-8-30 13:40 发表
LZ,得知你母亲是03年第一次手术至今6年半多了,已经是个奇迹了。能否介绍一下你母亲的病情及治疗经验,给大家一个鼓励,让患者及家属有一个战胜疾病的信心。谢谢谢谢。
祝楼主的妈妈还能有N个6年。 ...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
861 元 
签名被屏蔽

现金
133 元 

回复6#,7#

有空可以看看我的帖子“与肝ca战斗的历程”,那里面我妈妈的情况我讲的比较详细,对于我妈妈的治疗,效果这么好的主要原因我想首先是发现的比较早,尽快手术,3次手术后都没有做介入,至于手术后直接做介入的治疗效果我说不准做好还是不做好,但是我妈妈都是没有直接做介入,原因是我妈妈有糖尿病和高血压,血压很高,有时到300,所以对于手术和介入我都比较谨慎,手术是非做不可,介于我妈妈的身体状况才没有给她接着做介入。3次手术后每年发现小病灶每次只做了一次介入,其实医生都是建议3个月后再做一次加强效果。但是我考虑到她的身体状况都没有接着做。我所能做的就是勤复查,手术后,介入后都是半个月,二个月,三个月6个月复查一次,出现问题就解决问题,术后除了打一段时间胸腺五肽啥药也没吃。但是到现在我有点后悔的就是在术后应该配合点中药吃就好了,现在妈妈情况不是很好,我感觉后期病情进展太快了吃中药效果太慢,估计是没啥作用了。总而言之,我感觉治疗上一定要根据病人的自身身体状况来选择治疗的方法和治疗次数,而不是按照这种病的通常治疗程序去走,这对于我们这些完全外行的家属来说的确是件很痛苦的事情,每次一都是迷茫而又痛苦的抉择,既担心治疗不够又担心治疗过度,多跟主治医生沟通,只有他们才会给我们最大的帮助。

现金
133 元 

回复看红叶

谢谢你,最近一直在看你的帖子,内容很多需要慢慢消化,西医,中医,还有偏方都是我的希望,走到哪步看哪步,希望奇迹能够真的发生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 05:18 , Processed in 0.014498 second(s), 10 queries , Gzip On.