15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳,DNA 三次方,肝功能正常,要孩子会传染吗? ...
go

小三阳,DNA 三次方,肝功能正常,要孩子会传染吗? [复制链接]

现金
34 元 
我们在天津,我老婆以前是携带者,最近准备要孩子,去医院做检查,发现老婆小三阳(1 4 5阳性),DNA:4.092E+3COPIES/ml(低于500属正常吧),肝功能一切正常!去天津传染病医院张平主任那,建议我们做孕前阻断,说是治疗三个月,每天打一针,费用不超过1.5W,然后再要孩子就基本可以阻断,说临床1200多例没有一例传染,而且还可以母乳喂养。我现在很矛盾,不知道是否有必要治疗?花着大把银子不说,老婆每天一针又受罪又折腾....看到网上很多大三小三的病友正常怀孕生育的,孩子也都很健康,所以真的很矛盾,不知道到底有没有必要做孕前阻断,不做又怕到时万一宝宝被感染会遗憾终生的。而且据说孕前阻断是天津独创的治疗方法,托朋友在外去医院地问都没有孕前阻断这种方法,不知道实际效果怎么样?有没有病友在天津传染病医院做过孕前阻断的?效果怎么样? 期待大家的回复,希望能给我些意见!拜!!!

现金
34 元 
为什么没人理我啊?有没有情况差不多的孕妇妈妈啊,给点建议吧

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

现金
428 元 
我也在天津,开了半个月的药,只打了一针,然后就没打了,药也没吃。
因为回家后在网上查了说做这个阻断肝功能有可能会不正常,我不想冒这个险,且全国那么多小三阳孕妇一样没有做这个孕前阻断,阻断率不是一样很高么。
且在张平那做阻断的也并不是百分之百的阻断率,所以我觉得是差不多的,我老公也支持我,白白浪费二千多的药

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

完成可以要孩子的啊 传染率很低的 像你这种情况
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
428 元 
让老婆怀上之后注意休息,营养跟上就可以了。
每天喝点红枣花生冰糖水或者绿豆汤之类的,我觉得食补比吃药好,还不伤身。

现金
94 元 

像你这种情况完成可以要小孩的

我是大三阳,而且DNA为7次方,我老公是小三阳,都没有传染都我的小孩,只是在产检的时候打过三针球蛋白,我小孩三岁入学体检二对半全是阴,现在打了抗体针,已有了抗体,而你比我好多了,小孩传染机率应该是小之又小

现金
34 元 
谢谢你们,万分感谢! 4楼的坤宝同学你也是小三阳嘛?DNA是几次方?如果小三阳,DNA阴性我觉得没什么问题,但是我老婆是4.092X10的三次方,所以多少有一点顾虑,尽管很多朋友说3次方也不算很高....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:20 , Processed in 0.015529 second(s), 11 queries , Gzip On.