15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

已有 1 人评分现金 收起 理由
钟情 + 2 同意!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

花样是怎么了?有了孩子压力大了吧?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

世界上的东西都是辩证的,坏的就有好的相对应
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

花花好见识~! 鼓掌~!!!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵,花儿有些伤感啦.
人活着,就是为了等待死亡.正因为我们很多东西都看不到,悟不透,才会有恐惧和失落.生于忧患嘛.
君子于役,苟无饥渴?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

今天才发现堂弟的英语老师好有气质哦。所以俺一般都没时间想这么复杂的问题了。
我不丑,也不准备温柔。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 君子于役 于 2009-8-28 10:53 发表
呵呵,花儿有些伤感啦.
人活着,就是为了等待死亡.正因为我们很多东西都看不到,悟不透,才会有恐惧和失落.生于忧患嘛.

君子姐姐,花男是骨子里的多愁善感。他前生是不是林妹妹哩?
不记得在哪里看到过这样一句话, 说中国人是现在拼命赚钱,为了享受钓鱼,田园般的生活,花钱买。而外国人呢,则是乐在其中,一直都是这样生活,也不觉得怎么苦,呵呵。
如何生活,取决于自己的心态,取决于自己的价值观和人生观了。
以前呢,在家乡代课的时候,守着一个小班级和一群孩子,守着一个小村落,觉得似脱离了尘世般的宁静详和,心态也很淡泊,没有那么多的世俗凡事所扰,没有那么多的功利权益所熏,有时候会觉得,这样过一生,也很好呀。
现在呢,繁华大都市里生活,颠三倒四奔波多年,目标变了,思维模式也变了,想着能够在这里安个家,想有份安逸舒适的生活,想把工作做到能够叱诧风云,登峰造极……
呵呵,可又是怎样的疲惫不堪?怎样的孤独无奈?该奢侈的也奢侈过,该追求的也仍在追求,只是偶尔静下心来,会觉得这一切的一切,都似乎只是一场闹剧,只是过眼云烟。
这些,跟乙肝无关,的确!
我最近也在重新定位自己,重新思索,我的人生,究竟该有一个怎样的活法?
无论怎样,希望大家都不要迷失,不要丢了自己,丢了快乐。。。

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

老大,我倒有好地方介绍,绝对满足你要求…
我不丑,也不准备温柔。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 wzlnini 于 2009-8-28 12:37 发表
云天妹妹说的好,
我倒真有点想去个贫困地区做个老师.物质要求我不多,但就是有点洁癖.怕没水洗澡.没厕所方便.哎.吃倒是包子玉米我就OK了

老大,去我们那儿支教吧,我们那里不算穷,但也远离尘嚣,宁静详和。
保你有水洗澡,有厕所方便,至于吃的嘛,嘿嘿,更远远超出你的要求。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

中原氧吧,神韵南阳
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.018018 second(s), 12 queries , Gzip On.