15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 交作业了
go

交作业了 [复制链接]

现金
290 元 

大宝在没有准备的情况下就来了,当时什么都不懂,觉得有这病很可怕,都没敢和外人说过,后来就到我们的市医院咨询,医生叫我们验血,结果出来是大三,肝功能是有些偏高,还好那医生叫我们把他留下,她对我说你现在不要,也不知道这病治到什么时候,到时候想要了年纪大了也不好了,后来就把他留下来了(如果当时的医生叫我们流掉那我们肯定流掉的了,因为当时真的什么都不懂)后来在06年的12月生了儿子,儿子是晚上八点多生的,第二天才打的针,好象有打免疫球蛋白和疫苗吧(具体我们都不懂,医院叫打的),后来就一个月和六个月时打了20微克的疫苗(注:15-30天没有打第二针,不过孕期有打三针)都儿子一岁四个月时带去检查,有抗体,当时真的很开心,很开心。
   因为儿子的健康,我们就想要老二了,在儿子一岁七个月时老二来了,那时就到当时去的市医院检查,他们也叫我化验,后来结果是大三,肝功很不正常,去到了200多了,医院不给我建卡,叫我把孩子给流了,说这孩子不能要,我心里不舍得啊,找了几个医生问了都说不能要,后来有个医生叫我到专科医院看看,我去了(很远,做车要两个钟左右),那里还是叫我重新化验,并查了DNA,去时是孕42天了,去的那天是星期四,医生要下个星期一才上班,要我到下星期一才去,等的那几天时间过的真的很慢。后来结果肝功能和当地的一样,DNA好象是六次方,专科的医院说我可以留下她,并给我开了叫肝得健的药吃,但是到后来肚子太大就没去拿药吃了,女儿在09年的4月出生了,球蛋白和疫苗在产房就给我打了,一出生就打了,我没有要求的,接生的在我肚子很痛要生时叫我签名,我也不知道是什么就签了,后来才知道是开的药单,接着就是一个月时打了20微克的疫苗,(15-30天也没有打第二针球蛋白,后来在论坛里看到大三要打第二针。心里很怕,怕就一针让我后悔一辈子)后来实在受不了了。在女儿四个半月时就带她去检查,结果是二,五阳。当时真的是开心坏了(女儿时孕期没打球蛋白,医院不给打,因为市医院不给我建卡,我到妇幼保健院建的,当时他们也不给我建,我就说已经看过专科了他们说可以要这个把宝宝才给我建的)
   现在我已经接受了抗病毒治疗了,吃了一个月肝功就正常了(产后40多天时去查肝功已经升到392了)。现在还是吃药中,说要吃三五年

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
171 元 
恭喜恭喜,肝功正常还要吃药吗?正常了没必要吧

现金
290 元 

回复 2# 的帖子

我吃的是名正,吃上是不能随便停的了

现金
338 元 
恭喜恭喜,希望我也一样的好孕

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼主真是好福气啊,恭喜了!

现金
603 元 
原帖由 小花朵朵 于 2009-8-27 23:23 发表
楼主真是好福气啊,恭喜了!

恭喜,沾点福气!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:34 , Processed in 0.014206 second(s), 11 queries , Gzip On.