15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 王震宇 进来一哈
楼主: 275471707
go

王震宇 进来一哈 [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈
楼上的,你别介意,这个板块,有这么几类人
1.发泄怨气的
2.交换信息的
3.撺掇别人当炮灰,自己崩子儿不掏,净想拣便宜的
4.被专政机关处罚过,妄图东山再起的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6.吃饱的闲逛的(比如我)

你要慢慢适应,论坛不是现实世界,怎么胡来都行
说掐就掐起来,说散就立马散了,
颠倒黑白啦,说话不算数啦
变得可快了,你会习惯的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 275471707 于 2009-8-26 12:49 发表
你强调的是要改变先适应的道理  我是支持的-----自古以来都是兵强马壮才是硬道理  但不是所有人都支持   很多战友生活难甚至有些怀疑自己的生存问题   你也要理解体谅   生活和生存一字之差  意义完全不同
希望以后少和战友们较真   多多给予切实可行意见和建议   你说的乙人企业是很好的建议是否有可执行方案
                                   近来偶比较乱  就到这里先  此致

是的!
从成本核算角度上看,调整自己适应环境要比改变环境适应自己容易得多
当前,乙人维权几乎形成一种僵化的思维模式
我是乙人,我就业困难,那么一定是乙肝歧视
歧视是怎么来的?是有人故意营造的
为什么营造?因为利益集团合伙残害乙人,为了将这种残害持续下去,还制定了相关法律
有了歧视怎么办?反歧视,
怎么反?先反法
修法不容易怎么办?调集舆论
中国舆论不好使怎么办?调集国际舆论
国际舆论不能白白调集怎么办,好吧!你开个价,只要你替我说话,政治立场民族立场全卖了
然后什么恩鸡欧了,爱之行了,雪莲花了,易燃瓶了,粉墨登场
一个诉讼接着一个诉讼
今天声讨无良企业,明天声讨无良医院,后天声讨无良政府
满嘴人权、平等的,还怪有政治气氛的嘛!

其实,有三个问题我反复强调
1.为什么别的乙人有工作而你没有
2.假如你是老板你是不是招收乙人很愉快
3.你就业完成了会不会继续帮助乙人

别急!不用连喊“一定会”
我不信
要想叫人相信你
你就今天申请版主,在论坛为战友服务一年,
每年春节给老钩医生短信拜年一次
每年捐100块钱帮助一次缺钱的战友,
每年捐100块钱给周妈妈(我相信你掏200块钱饿不死你)
这4件事完成了,我就教你怎么挣钱养活你那颗七斤半
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 14# 的帖子

另一种偏执。
淡定。。

现金
257 元 
原帖由 王震宇 于 2009-8-26 23:56 发表
哈哈
1.发泄怨气的
2.交换信息的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6. ...

哈哈,我还没确定自己是何类人呢。可能还会有其他选择吧。

现金
114 元 
原帖由 王震宇 于 2009-8-26 23:56 发表
哈哈
1.发泄怨气的
2.交换信息的
6. ...

也许吧,但有些战友运气确实不好,我也面临体检,我也会为难,理解万岁,自己能做到的也就那点事,呵呵

现金
114 元 
原帖由 275471707 于 2009-8-26 23:57 发表

你不是第一  但你是唯一喔   珍重

第一??唯一??,谢谢!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
287 元 

现金
940 元 
王教授,请您不要再来权益版了.求求你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:42 , Processed in 0.014409 second(s), 10 queries , Gzip On.