肝胆相照论坛

标题: 王震宇 进来一哈 [打印本页]

作者: 275471707    时间: 2009-8-26 12:49     标题: 王震宇 进来一哈

作者: 战胜生命    时间: 2009-8-26 15:46

说的很好.乙人在外面受到了伤害和歧视,往往把这里当作疗伤的地方,是真的,希望王医生理解和体谅,生存和生活一字之差,意义确实完全不同.希望以后少和战友们较真   多多给予切实可行意见和建议,哪怕仅仅是一些安慰和鼓励.
作者: Hbv886    时间: 2009-8-26 16:03

怎么回事我的太阳怎么边成月亮了 世道变了!!
作者: YCONG    时间: 2009-8-26 16:16

LZ应该问问它
对新《食品安全法》出台有什么看法?
A赞同
B不赞同
不赞同又是为什么?
赞同的话
那以前在论坛大肆宣扬乙肝的传染性和危害性的目的何在?
A是在放P(以后不放了,上半辈子把下半辈子的都放掉了)
B自己的认识不够(以后少吹水,讲古,作屎,把时间花在学习专业知识上)
C是故意要这样(来论坛就是逗逗你们这些“乙人”)
如果是故意的
就应该向我们道歉!!!!!
作者: 275471707    时间: 2009-8-26 19:26

作者: 刘占英    时间: 2009-8-26 21:31     标题: 回复 5# 的帖子

你设计的那个小虫子非常骗人!那个虫子会不会传染乙肝呀?
作者: hangxingzhe    时间: 2009-8-26 22:05

我也被那小虫子骗到了,哈哈哈
作者: 小飞马    时间: 2009-8-26 22:28

乙人的痛苦他不会感受的到!来论坛的目的只有他自己知道!
作者: 寒夜    时间: 2009-8-26 22:35

原帖由 小飞马 于 2009-8-26 22:28 发表
乙人的痛苦他不会感受的到!来论坛的目的只有他自己知道!

你越痛苦,他越高兴,教授级的医生有空到这里,用脚趾头也想得明白!
作者: 独自奔跑    时间: 2009-8-26 23:13

我是王主任的病人,是他让我来这的,看看大家都在做什么,三年前,我很痛苦,怕失业,女朋友也分手了,是王主任的一些话让我明白了自己的人生,良好的心里是健康的根本,呵呵,我明白的也就这么多
作者: 王震宇    时间: 2009-8-26 23:56

哈哈
楼上的,你别介意,这个板块,有这么几类人
1.发泄怨气的
2.交换信息的
3.撺掇别人当炮灰,自己崩子儿不掏,净想拣便宜的
4.被专政机关处罚过,妄图东山再起的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6.吃饱的闲逛的(比如我)

你要慢慢适应,论坛不是现实世界,怎么胡来都行
说掐就掐起来,说散就立马散了,
颠倒黑白啦,说话不算数啦
变得可快了,你会习惯的
作者: 275471707    时间: 2009-8-26 23:57

作者: 275471707    时间: 2009-8-26 23:58

作者: 王震宇    时间: 2009-8-27 00:38

原帖由 275471707 于 2009-8-26 12:49 发表
你强调的是要改变先适应的道理  我是支持的-----自古以来都是兵强马壮才是硬道理  但不是所有人都支持   很多战友生活难甚至有些怀疑自己的生存问题   你也要理解体谅   生活和生存一字之差  意义完全不同
希望以后少和战友们较真   多多给予切实可行意见和建议   你说的乙人企业是很好的建议是否有可执行方案
                                   近来偶比较乱  就到这里先  此致

是的!
从成本核算角度上看,调整自己适应环境要比改变环境适应自己容易得多
当前,乙人维权几乎形成一种僵化的思维模式
我是乙人,我就业困难,那么一定是乙肝歧视
歧视是怎么来的?是有人故意营造的
为什么营造?因为利益集团合伙残害乙人,为了将这种残害持续下去,还制定了相关法律
有了歧视怎么办?反歧视,
怎么反?先反法
修法不容易怎么办?调集舆论
中国舆论不好使怎么办?调集国际舆论
国际舆论不能白白调集怎么办,好吧!你开个价,只要你替我说话,政治立场民族立场全卖了
然后什么恩鸡欧了,爱之行了,雪莲花了,易燃瓶了,粉墨登场
一个诉讼接着一个诉讼
今天声讨无良企业,明天声讨无良医院,后天声讨无良政府
满嘴人权、平等的,还怪有政治气氛的嘛!

其实,有三个问题我反复强调
1.为什么别的乙人有工作而你没有
2.假如你是老板你是不是招收乙人很愉快
3.你就业完成了会不会继续帮助乙人

别急!不用连喊“一定会”
我不信
要想叫人相信你
你就今天申请版主,在论坛为战友服务一年,
每年春节给老钩医生短信拜年一次
每年捐100块钱帮助一次缺钱的战友,
每年捐100块钱给周妈妈(我相信你掏200块钱饿不死你)
这4件事完成了,我就教你怎么挣钱养活你那颗七斤半
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-27 01:07     标题: 回复 14# 的帖子

另一种偏执。
作者: jay2009    时间: 2009-8-27 02:07

原帖由 王震宇 于 2009-8-26 23:56 发表
哈哈
1.发泄怨气的
2.交换信息的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6. ...

哈哈,我还没确定自己是何类人呢。可能还会有其他选择吧。
作者: 独自奔跑    时间: 2009-8-27 07:30

哈哈
1.发泄怨气的
2.交换信息的
6. ...

也许吧,但有些战友运气确实不好,我也面临体检,我也会为难,理解万岁,自己能做到的也就那点事,呵呵
作者: 独自奔跑    时间: 2009-8-27 07:31

原帖由 275471707 于 2009-8-26 23:57 发表

你不是第一  但你是唯一喔   珍重

第一??唯一??,谢谢!!
作者: 思维    时间: 2009-8-27 08:09

作者: 战胜生命    时间: 2009-8-27 10:11

王教授,请您不要再来权益版了.求求你
作者: freestyle123    时间: 2009-8-27 11:00     标题: 回复 20# 的帖子

王教授14楼的话有道理,敢问那个战友真正做到了??我觉得他把我们披露的体无完肤
作者: YCONG    时间: 2009-8-27 13:03

哈哈
1.发泄怨气的
2.交换信息的
6. ...

回答我的问题先
你敢回答麽
我看你就是这辈子都不敢回答
你只有打马虎眼
能混过去
那个版主来
给它台阶下

作者: 王震宇    时间: 2009-8-27 13:13

嘿嘿!
给我提问题,
你够级别么?
作者: eye12345    时间: 2009-8-27 13:23

额还是路过好了~~~呼、~~~
作者: 通向光明    时间: 2009-8-27 13:25

如果他是卫生部部长的话,有理由与他争论.
可惜他只是一名医生,而且擅长于讽刺乙肝携带者维权的无聊之人,与他争论只是浪费时间.
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-27 13:29

王震宇医生是同情这个群体的,他也是支持理性维权的,所以,不用多说的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5