15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

dfyy8989 发表于 2010-12-2 17:38
为什么恶心乏力的感觉还是老样子呢

咱俩真是同病相怜!我也大三小三了,DNA阴,不过我的肝功一直不正常。
我的症状也是一点不好转,疲劳乏力非常严重,虽然我什么都不干,还是累得不行。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

负负得正 发表于 2010-12-2 19:51
咱俩真是同病相怜!我也大三小三了,DNA阴,不过我的肝功一直不正常。
我的症状也是一点不好转,疲劳乏力 ...

我一直是以为自己气受得太多了的原故,就是精神上面的问题,影响到了身体的结果

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

还有就是病中没有心情把自己的身体调理妥当的直接后果

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

所以我头很疼的,深感这个病对我身心的折腾是多少的累人的,唉,希望小三阳,阴性的,能够保持三年不变,就说不定哪天会真的恢复成一个健康携带者的好体力呢
我是前天刚转成小三阳的,你是多晚开始转成小三阳的呢?

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

回复 dfyy8989 的帖子

我是06年开始阿德,今年5月加用拉米,今年10月转小三的。就是肝功五年没正常过,两 个酶都高,这倒无所谓啦,可是症状没好转啦,疲乏的厉害,什么事都干不了。不能工作没钱呀,经济压力越来越大,又不敢停药。崩溃!
你还好啦,总算安全停药,又转小三了,相对稳定了,暂时脱离苦海啦。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

负负得正 发表于 2010-12-3 10:41

我是06年开始阿德,今年5月加用拉米,今年10月转小三的。就是肝功五年没正常过,两  ...

是的,我可以暂时歇一歇脚了
那你的DNA呢?如果和我一样阴了,那么,怎么还会肝功能不正常呢?我感到不理解啊。
不过我这次身体不舒服,膀子酸痛,也是乏力等等不舒服,医生没有让我查肝功能正常不正常的。我只考虑到要省钱,也没有追究了。如果有下次化验的机会,那我就再去追究吧

现金
214 元 
我吃替比加阿德,DNA转阴,肝功正常,1,5阳已经11个多月了,最近这三个月的结果还没出来,星期三要去拿结果,希望是好的结果!不过我想再吃一年的药也想停药,但是又不敢自己擅自停药!也不知道如果继续这种情况可不可以停药!我也是有停药的原因的,如果可以谁不想继续吃药治疗,一直到好啊,可是生活总是有这样那样的困难的!
即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

~断翼天使~ 发表于 2010-12-5 21:29
我吃替比加阿德,DNA转阴,肝功正常,1,5阳已经11个多月了,最近这三个月的结果还没出来,星期三要去拿结果 ...

医生是和我这样说的,说首先,DNA是阴了一年半以上,并且,要最成小三阳,才能正式停的,但是我,因为药费接不上了,就一五阳,也还是要停啊

现金
670 元 

看看我的帖子就知道了,呵呵
奈何桥头再相聚,相约不喝孟婆汤。

现金
371 元 
负负得正 发表于 2010-12-3 10:41

我是06年开始阿德,今年5月加用拉米,今年10月转小三的。就是肝功五年没正常过,两  ...

吃抗病毒期间肝功也不正常?是不是病毒没抑制住。你联用转小三阳好快呀,我联用9个月,一直没去查两对半。要去查查吗?
简单快乐,知足长乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 16:36 , Processed in 0.017304 second(s), 11 queries , Gzip On.