肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 抱悲观心情的来,,
go

抱悲观心情的来,, [复制链接]

现金
107 元 
三个月了,刚才又怀着沉痛的心情吃下了那庸医开的药,多少次我觉得这样医下去简直没的意义的,也许内心里还是怕死的,所以每个月还是抱起一大堆钱进了医院,24年的成长,什么苦没吃过,都熬过去了,现在感觉太迷茫,没有了往日的笑容,只能用工作来麻痹自己,尽量不要去想其他事情。从毕业的第一份工作400块一个月发展到现在一个月4000多,心情确在不断的沉重,就因为怕死,一个月大半的工资都给了医院,也许命运如此,很多次想和女友坦白,都没能讲出口,今天我把一切都说了,并且我很坚定的提出了分手,很无情的挂断了电话,看见30多个未接电话,我选择了关机。爱情从此与我无关。。。。。。。生也好死也好,,听天由命吧。。。。。。。。。。。。。

现金
940 元 

风雨同舟

积极面对生活
无论怎样

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

看见30多个未接电话,我选择了关机。
不要这样啦
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
508 元 
你是啥情况呢,干啥这么悲观?

现金
508 元 
肝都硬了的还积极的面对,你这算啥?

现金
897 元 
原帖由 danyulove 于 2009-8-25 20:50 发表
三个月了,刚才又怀着沉痛的心情吃下了那庸医开的药,多少次我觉得这样医下去简直没的意义的,也许内心里还是怕死的,所以每个月还是抱起一大堆钱进了医院,24年的成长,什么苦没吃过,都熬过去了,现在感觉太迷茫,没有了往日的笑容,只 ...

去省级医院那里庸医少点!理解你的心清,出来走走晒晒太阳,感受一下,天塌下来还有地顶着,这些事情对人生是渺小的,你想想你到了60岁回看自己现在的状况会怎么想,自信些!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
73 元 

坚强些

至少比我好,起码她没有嫌弃你,抛弃你。有时精神上的安慰是坚持下来的最好的动力,生病不是我们的错啊。如果她是真心对你的,不要放弃,并非放手就是对她的爱。好好珍惜你现在拥有的每一天。爱有时会创造奇迹。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:17 , Processed in 0.015093 second(s), 11 queries , Gzip On.