15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 【求助】各位人工喂养的妈妈,宝宝都添加牛初乳了么? ...
go

【求助】各位人工喂养的妈妈,宝宝都添加牛初乳了么? [复制链接]

现金
71 元 
我宝宝3个月了,因为一口母乳都没有吃过,真的好担心宝宝6个月的时候抵抗力不行,在网上搜索到下面这个文章,建议人工喂养的宝宝出生就服用。。。。我现在给宝吃是不是晚了呢?各位人工喂养的妈妈们,你们给宝吃了吗?

添加牛初乳的最佳时间:
喂养情况                                      添加牛初乳的时间

吃了母亲初乳+母乳的孩子                        5个月开始
未吃母亲初乳,吃了母乳的孩子                   4个月开始
母乳不足+人工喂养(即混合喂养)的孩子          3个月开始
一直采用人工喂养的孩子                         出生起即时添加

日常可带宝宝多参加户外活动,晒晒太阳,少去人多的公共场所,多进食新鲜蔬果,能促进宝宝生长发育,提高免疫能力,免疫营养品主要有牛初乳,乳珍等。选择牛初乳要选择含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。且婴幼儿期是大脑发育的关键期,需要补充DHA,同时含有会更适合婴幼儿服用。比如邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1。

现金
71 元 
顶起来,希望有人帮助我~

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我娃出院到家就加了

不过这种人工合成的东西

说法不一

有的妈妈说这个含激素不好

有的说吃了宝宝抵抗力好了

反正我给娃吃了 吃不着我的初乳 咱吃牛的还不行吗 呵呵

新西兰good health的
妞妞和乖乖

现金
71 元 
谢谢版主, 热心的斑竹~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:30 , Processed in 0.019306 second(s), 11 queries , Gzip On.