15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝出生没打疫苗和球蛋白,阻断成功
go

宝宝出生没打疫苗和球蛋白,阻断成功 [复制链接]

现金
28 元 

我的情况特殊,所以不知道作业交到哪里,就写在这里了.
大家好,我是灵灵宝,2008年3月出生一男宝.宝宝出生就急救,因为肚子一刨,羊水污染,
宝宝取出便没有气,通过气管插管,复舒才抢救回来,然后转至儿科病房,保温箱护理了七天.
在我的父母坚决要求下,大夫也不给打乙肝方面的任何一针,说危险期未过,现在不是乙肝的问题,
是生命维持的问题.没办法,无奈的拿着买好的乙肝免疫球蛋白又叫护士放回了冰箱.所以不管24小时,还是48小时都没有打这些针.
终于到了第十天,妇产医生说脐血阳性感染了,可以喂奶,打不打针无所谓.可以出院了,我们想反正也晚了,就随便打打算了,
到了肝病科,医生又说一定要打,脐血不准.按照0,1,6打了针.

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

脐带血很奇怪,145阳,第1项是0.96,医生说感染了.

2、母亲孕期的两对半?

一/四五阳性,DNA阴,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕晚期打了三针最贵的球蛋白,虽然肝科医生说我不用打,后来我每每后悔宝宝出生没打,因为我发现儿科,妇产科,肝科说话都不一致.

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生第十天才打的免疫球蛋白200,乙肝疫苗5微克,卡介苗,三针.三周又注射了一针球蛋白,40天注射了第二针疫苗.6个月打了第三针.

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

37周发作了,羊水粪染,宝宝吃了很多羊水和粪便,而且肺也呛了羊水和污物.很危险.我以为这样是感染定了.

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养,在宝宝十天加护病房里,我没见过宝宝.

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

我的心情很复杂,我不明白脐血阳性,不打针居然后来转阴了,难道第十天打还有用,还是我属于小三阳没感染到宝宝,那个60%的几率?但搞不明白,希望有人能分析一下.

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,一岁5个月刚检查居然2,4阳,医生说没事,有抗体.老天太眷顾
但我这种,宝宝还需要打预防针吗?(为了驱除那第四阳).
而且宝宝呛过很多羊水和污物到肺里,没有直接打针的

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

只要抗体够强,不用再打预防针了,随着宝宝长大,4阳应该能消失的。真是为你高兴!!

现金
28 元 
谢谢斑竹,非常感谢肝胆相照论坛.

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

宝宝真棒!

现金
2615 元 
恭喜你宝宝健康

现金
119 元 
恭喜恭喜!
这么多阻断成功的例子,越来越有信心了!

现金
195 元 
宝宝很棒呢,加油!!!

现金
603 元 
宝宝很厉害啊,恭喜了

现金
298 元 
宝宝很厉害啊,恭喜了!希望我的宝宝也能阻断成功!沾沾喜气!

现金
298 元 
那你一开始就母乳了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:38 , Processed in 0.015960 second(s), 11 queries , Gzip On.