15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我该留下他(她)吗?
go

我该留下他(她)吗? [复制链接]

现金
47 元 

我是小三阳携带,DNA阴,肝功能正常,后天感染,未服用任何药物
男友大三阳携带,DNA阴,肝功能正常,母婴感染,已服用拉米4年(正准备停药中)

喜欢男友整整6个年头,为了和他在一起无数次和爸爸妈妈妈争论,作为女儿,我深深理解他们。可对他的依恋怎么样也无法割舍。今年年初爸妈终于妥协,不得不答应我们的婚事。

前两周发现自己意外怀孕了,狂喜!可去医院,医生说因为LG现在正在用拉米期间,最好不要这个宝宝,希望我们能考虑清楚  ,太突然了,我们根本不能接受

我们还沉浸在准爸爸准妈妈的幸福中,幻想着他(她)讨喜的样子,想着N个稀奇搞怪的名字,感冒了,捂着被子出汗,不敢吃药,哪怕对他(她)有丝丝隐患的事都不敢触及,咳嗽了,忍着!狼狈地捂着肚子轻轻咳,只想生个健健康康的虎宝宝,不要像他爸妈一样受一辈子歧视。

可现在呢,连这个最基本的权利老天都要剥夺,医生说要等停药,关键这药什么时候才能停,这仍是个未知数。瞬间感觉天都要塌下来了,各位JJMM GGDD们,假如你们是我,该怎么办呢?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

没问题..为什么不留下??他会没事的
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1633 元 

现金
47 元 

回复 2# 的帖子

谢谢,就怕以后会出现什么问题,不想孩子像他爸爸妈妈一样永远是个二等人类

现金
47 元 

回复 3# 的帖子

非常感谢,但都是妈妈吃拉米的例子,爸爸的几乎没有提及

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我们不是二等人类

妞妞和乖乖

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我们不是二等人类

不要自己歧视自己
妞妞和乖乖

现金
47 元 
一直都很开朗,努力让自己不要介意,保持乐观的心态,认为世界是美好的
可一连串的事打击太大了,就业变相被拒绝,好不容易做妈妈,宝宝的未来又是个未知数
心情比较糟糕......

从不想自己歧视自己,也想努力溶入这个社会,奈何老是遭到拒绝
只能一遍一遍安慰自己,什么都会朝好的方向发展的

现金
892 元 
留下吧,毕竟是条生命~~
∨ ___ ×× 笑。不代表俄开心 、哭。不代表俄难过、~

现金
1339 元 
留下吧
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:41 , Processed in 0.018443 second(s), 11 queries , Gzip On.