肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 由想起秦首弟弟引发的一次性骚扰事件
go

由想起秦首弟弟引发的一次性骚扰事件 [复制链接]

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

刚做了少风言风语的决定的,唉,下不为例,下不为例,就让我最后疯狂一下吧

睡不着,睡不着,还是睡不着。
    人睡不着的时候就会想东想西的,冷不丁的我就想起了我秦首弟弟,好久没看到了啊,干嘛去了,过得好不好呢?唉!当个姐我容易吗!好,给他发个短信问一下。可是很晚了啊,现在发合适吗?不管了,谁让我想知道呢。
    短信内容如下:这个好还在用吗?我是不是骚扰到你了?可是我突然想起来好长时间没看到你了,就当叫你起夜吧?
    我这个理由是不是很好?其实哪有那么想知道啊,就是我无聊想找个人骚扰嘛,哈哈。点发送,嗯嗯,意料之中,短信发送失败。也正常,换个城市当然要换个电话号了。
    没得逞啊,怎么办呢?问问别人知不知道他电话。好,就这么定了。问谁呢?何苦吧,当我弟弟真不是一般人能当的。直接问:知道秦首电话号不?发送成功。等了一会儿,没反应。那是睡着了,要不敢不回我短信
    出师不利啊,咋整啊!不行,再找个人骚扰。呀,又没回,咋都这样呢!
    最后一个。还是没回,呜呜呜呜,太失败了
    为什么扰来扰去只是扰了我自己的清梦呢!
    看来这只能作为一个实验了,实验的结果是:男人们睡的死啊!
    上个WC,关机,睡觉,我可不想被反骚扰。
    截止发稿前收到弟弟短信告诉了我兽兽电话。

解释一下“一次性”:因为每人我只给发了一条。

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
1401 元 

荣誉之星

沙发
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

呵呵,好文章啊好文章
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

汗死啊   你居然不知道他电话  姐姐 你是不是要与世隔绝啊

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

他以前换号都会告诉我的啊,这次没说不赖我啊

http://shop67876688.taobao.com/

现金
1440 元 

admin坐沙发,是不是以为出现不良帖子来清除的

现金
777 元 

哈哈哈哈  沙发内位 果然消息灵通啊  哈哈哈

姐  这次是他错了

现金
1440 元 

晚上我再骚扰他,如果我记得,人老了,记性不好啊

现金
777 元 

估计 他基本会和猪一样睡的踏实 。。。

现金
1440 元 

原帖由 狙猫 于 2009-8-25 11:01 发表
估计 他基本会和猪一样睡的踏实 。。。

很累啊,那算了,让他好好睡吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:00 , Processed in 0.017775 second(s), 11 queries , Gzip On.