15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请停止谩骂和攻击,把精力转到正途上来(申请置顶) ...
go

请停止谩骂和攻击,把精力转到正途上来(申请置顶) [复制链接]

现金
93 元 
从8.3卫生部作出否认取消检测两对半的声明后,我发现战友们们中出现了大量谩骂,以及消极绝望等不良的情绪,我也是一名战友,我也很愤怒,但是我还是要把我的观点和想法说出来,希望和大家一起心平气和的进行讨论.
  卫生部要作出一项是否取消检测两对半的决定,肯定会很慎重的.而且这其中还牵涉到方面的利益问题,自然更加小心谨慎.当然了,大家的愤怒,是可以理解的,也是完全应该的.但是也不要太过激了,那样无论对自己还是对大家都是没有任何好处的.我个人猜测,是否取消检测,应该就在最近几个月就可以见分晓了如果能取消,那当然最好,如果不能.我们也决不能灰心丧气,上了敌人的当,,应该要坚定不移的用合理,合法的手段来取得最后的胜利!.就好像前不久的<食品安全法>一样,当初没有明确删除乙肝携带者,但是后来还是删除了.世上本没有路,走的人多了,也便成了路,如果战友们能够齐心协力,众志成城,我相信胜利一定会早日来临的!最后,向陆军,雷闯等勇士致以崇高的敬意,正是有了他们的努力,我们的处境才一天天的得到改善,希望大家也能够尽自己微薄的一份力量,早日解除束缚在我们身上的枷锁!
我有一个建议,和众多战友想法一样,成立一个合法的组织---这点很重要,一定要合法,要得到政府的认可.大家可以尽自己的能力,100块不多,5毛不少,有钱的出钱,有力的出力,一则可以帮助一些战友进行维权活动,比如诉讼.二则可以搞些科普宣传活动,让大众知道乙肝的传播途径,也有利于消除乙肝歧视.能够如果有更好的方法,欢迎大家抛砖引玉,一起讨论.

现金
93 元 
我月薪1800左右,愿意每月拿50元出来维权.

现金
36 元 
感动,我也会捐款支持,
要是知道哪些战友,做麻木的看客,
我从心底鄙视她!

现金
220 元 
Amazing~~~~~~

现金
1258 元 
我也愿意捐款!!!!

现金
114 元 
我也愿意捐款,我想从心中释放我的能量
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:34 , Processed in 0.012437 second(s), 10 queries , Gzip On.