15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 小弟求大家了帮我看下我妈妈晚期癌症还有希望吗? ...
go

小弟求大家了帮我看下我妈妈晚期癌症还有希望吗? [复制链接]

现金
870 元 
前些日子妈妈得了胆结石,手术完了,出院了,现在突然又住院了,我偷偷的问问大夫,大夫说妈妈得是肝腹水晚期,有些扩散到肺了,下肢没有知觉,肚子胀肿.我整个人都崩溃了.妈妈原来也是因为医院没有用一次性针头感染的乙肝,我也是母婴被传播了,妈妈一直很健康,现在突然不行了.我很害怕我怕失去妈妈,回想起从小每次都是她干活,为我操心.我心都很酸.我是该高考的时候被检查出来乙肝大三阳,有的同学知道后离开了我,当时很自卑,每天偷偷的哭泣,只考大专,我一直觉得对不起妈妈,因为好多内地省份还很贫穷只有上学上个本科,将来才会有好点的出路来回报家庭,现在这一切对于我来说都是奢侈的,我现在边打工边学习我考的专升本,考研这样心里才能对的起妈妈,因为她付出的太多了.好多苦衷自己咽着,上大专的时候每天为了我交学费而干的出力的活,妈妈年纪慢慢也大了,我一直珍惜着妈妈对我的付出,还时常教导我,我们虽然有乙肝但要有志气,同时要懂得尊重别人.我理解尊重别人的含义,所以吃饭说话学习生活的时候我都很注意,有时候还刻意回避.
      现在我也害怕体检,社会有很多压力.工作找枪手2000块,我刚从学校毕业,这些钱对于我来说就是天文数字,现在干的也是体力活,因为我不想让妈妈再为整个家庭付出了,妈妈现在病重了,我不想失去妈妈,因为妈妈为我付出太多了,这种感情是用什么都换不了的,我爱你妈妈.我希望你好好的,我拭去泪做个真正的男子汉.希望你能康复,同时真诚求助战友们有没有帮助我妈妈,哪怕是多一天一分一秒的治疗都行.

现金
188 元 

一米阳光

亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
915 元 
祝福你妈妈。

。。。

现金
776 元 
祝福你妈妈,如果经济不行,就与医生制订可行的方案,尽量提高生活质量,不要让她感到痛苦,了却心愿.坚强点,我们大家和你一路同行,不要放弃.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
170 元 
祝福你,愿好人一生平安.

现金
57 元 
到上海肝胆外科医院去开刀啊。如果不行就试试中医了。

现金
1287 元 

同命相连

朋友,不用害怕,你现在更应该坚强,好好照顾你母亲,多陪陪她,病人最害怕孤单了。我也是这样走过来的。加油~!祝福你和你妈妈~!你在哪里看病?最好到好些的医院,如果在广州就到南方医院或广州市第8人民医院。其他地方我就不知道了,最好到全国百佳的医院看。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=816624

现金
349 元 
坚强点 你首先不能垮掉 妈妈都是以孩子为精神寄托的
其实很多时候 妈妈都是这世界上最坚强的人 所以相信她 积极治疗 不要放弃
如果真有那么一天 一定不要让她有遗憾!!加油 加油!!!

现金
318 元 
哎,我无能为力,只能默默祝福你。咱们战友都是苦命人啊。

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

好好照顾妈妈吧,你才是他生活的希望。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 14:14 , Processed in 0.016769 second(s), 11 queries , Gzip On.