15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京友谊医院不收小三
go

北京友谊医院不收小三 [复制链接]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

下面有MM回帖说友谊医院不收小三。我也亲自去医院问过了,确实不收!

最近跟过一些北京妈妈们的帖子,从各方面也了解到一些情况。据说现在连北新妇都不收小三了。NND,打坏了我的如意算盘啊~~~~因为我能报销,所以不打算去地坛、右安生嘛,虽然偶还没孕呢。不过正在积极准备之中。我这大东边的,距离友谊很近,所以想提前扫听一下啊。
各位亲们,谁知道友谊、同仁收小三嘛???

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
2254 元 
同仁不收,友谊不知道。我觉得现在的大医院都不爱收乙肝妈妈,嫌麻烦。最好去区级医院或者地段医院,就是条件差了很多。没办法啊

现金
8279 元 

哈哈哈!谢谢彩虹啊~没想到你先跟着我帖子了噢。
今天我去拿了病毒九项和内分泌结果,不过看得我直晕。。。。。。下午看看医生怎么说。幸亏我不是孕妇。
你孕了嘛?

现金
3517 元 
乐乐姐,还记得我吗?呵呵
准备孕了?
欢迎你赶紧加入俺们的行列!!
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
593 元 
友谊医院不收小三阳,当时我们的合同医院是那里,我去咨询过,绝对不收。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
2254 元 
原帖由 乐乐happy 于 2009-8-25 10:33 发表
哈哈哈!谢谢彩虹啊~没想到你先跟着我帖子了噢。
今天我去拿了病毒九项和内分泌结果,不过看得我直晕。。。。。。下午看看医生怎么说。幸亏我不是孕妇。
你孕了嘛? ...

还没孕呢 这个月工作比较忙,我跟老公轮流出差,下个月还要出差。估计要拖拖了,没办法!顺其自然吧……

现金
8279 元 

原帖由 飘梦 于 2009-8-26 20:12 发表
乐乐姐,还记得我吗?呵呵
准备孕了?
欢迎你赶紧加入俺们的行列!!

哈哈哈记得记得啊!妹妹已经怀孕了?呵呵我这不是到年纪了,没事儿就先咨询和扫听一下啊。免得到时候麻烦不是。
几月生啊?感觉咋样?

现金
8279 元 

原帖由 小三阳孕妇 于 2009-8-26 20:21 发表
友谊医院不收小三阳,当时我们的合同医院是那里,我去咨询过,绝对不收。

嗯,我后来也专门在建档时间去问了一次。友谊不收,让我们去右安。
亲你最后咨询到哪儿可以收嘛?看样子你应该距离我不远

现金
8279 元 

原帖由 彩虹-33 于 2009-8-27 11:48 发表

还没孕呢 这个月工作比较忙,我跟老公轮流出差,下个月还要出差。估计要拖拖了,没办法!顺其自然吧……

对噢,我现在也是顺其自然了。大人和孩子都是缘分噢。我也是没办法噢。之前去检查的内分泌六项中孕酮偏低,医生倒是说没事儿,先怀再说。

现金
593 元 
原帖由 乐乐happy 于 2009-8-27 14:29 发表

嗯,我后来也专门在建档时间去问了一次。友谊不收,让我们去右安。
亲你最后咨询到哪儿可以收嘛?看样子你应该距离我不远

我在新北妇生的,现在宝宝已经九个月了。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:34 , Processed in 0.021539 second(s), 11 queries , Gzip On.