肝胆相照论坛

标题: 各位大侠们帮帮忙~ [打印本页]

作者: gebest    时间: 2009-8-24 14:03     标题: 各位大侠们帮帮忙~

总胆红素  17.8   3.4-20.5
直接胆红素 4.8   0-7.0
间接胆红素 13.00  0-17
谷丙转氨酶 108    0-40
谷草转氨酶  50     0-40
AST/ALT   0.46
碱性磷酸酶 82     34-150
总蛋白     71.0    60-85
白蛋白     38.8    35-53
球蛋白     32.2     20-35
A/G       1.2      1-2

请问各位大哥大姐,我这样需要治疗吗?严重吗?
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-24 14:54

個人覺得,肝功已經稍有異常,需要治療。
DNA沒有檢測嗎?
作者: 代言沉默    时间: 2009-8-24 15:30

谷丙转氨酶 108    0-40
谷草转氨酶  50     0-40偏高,五项呢?还有DNA上来,看看。貌似问题不是很大~~~~多休息,,,我比你还多一项高的呢~~~~~
作者: gebest    时间: 2009-8-24 15:46

DNA没有检测~这样是不是吃些增加免疫力的药就可以了?
作者: gebest    时间: 2009-8-24 15:50

DNA没检查
五项
乙肝表面抗原  阳性 25.2760 0.0-1.0   
乙肝表面抗体   阴性 0.248  0.0-1.0
乙肝E抗原      阳性 5.705  0.0-1.0
乙肝E抗体      阴性  1.492  1.0-999
乙肝核心抗体    阳性  0.089  1.0-999
作者: 代言沉默    时间: 2009-8-24 16:17     标题: 回复 5# 的帖子

大三阳,药千万不要乱吃,去查个DNA比较好~~~~~,然后找个正规医院的医生看看,毕竟战友们都也是非专业的!~~~~
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-24 17:59

查了DNA就知道要不要抗病毒了...
作者: gebest    时间: 2009-8-25 21:11

谢谢各位的解答!非常感谢
作者: fly52012345    时间: 2009-8-25 21:55

发到病友交流区吧,那或许解答的更详细

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5