肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 征婚,我的另一半在哪里?(男征女)
go

征婚,我的另一半在哪里?(男征女) [复制链接]

现金
24 元 
第一次来论坛,本来是来了解一些医学知识的,看到这里有个交友版,就顺便征一下吧,呵呵
其实我觉得婚姻大事,不可儿戏,必须慎重选择,不能随便找一个人凑合
所以一直都是不怎么着急的,只是以为缘分还没到
不过最近我家这边开始规划了,一两年之内就会拆迁了
按照政策,如果结婚的话,多一个人,就会多一些优惠政策,算下来,也相当于十多万块钱呢
所以如果是单身的话,就很不划算了
再说,反正早晚也要结婚的,如果能在拆迁前把这事办下来,不是两全其美吗?
所以我希望尽快找到一个合适的伴侣,交往一年多时间,待到双方彼此了解,感情稳定的时候,就把事办了...
当然,我说过,婚姻大事,不可儿戏,我不是找人“假结婚”,不是仅仅为了获得更多的拆迁补助而结婚
只是,如果可以“两全其美”,又何乐而不为呢?
时间紧迫,我不能再顺其自然了,决定主动出击,争取机会!

下面是我的基本情况:
男,北京人,80年出生,有过一段短暂的婚史,没有小孩
高中毕业,有工作,待遇一般,较稳定
身高172,体重136斤,身材适中,相貌中等
人品应该算挺好的吧,比较善良,热爱动物和植物
性格偏内向,和陌生人没太多话说,和熟悉的朋友比较聊得来
大概就这些吧,更多的要实际接触一下才能了解,对吗?

现金
24 元 
希望您:
年龄,身高,体重都小于我
最好是北京人,当然我没有地域歧视的意思,只是觉得具有同样的成长环境和生活习惯可能会更融洽一些,对吗?当然也不排斥非京籍人士,重要的是两个人在一起相处愉快,其他的并不重要,更不是必要的
人踏实可靠一些,不要那种很疯很爱玩的,我不是那个年纪了

有意者请联系QQ:1272795318,请注明“肝胆相照”谢谢了

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

顶一下哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:23 , Processed in 0.013150 second(s), 11 queries , Gzip On.