15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 抗癌,是一个不断克服困难,战胜疾病,完善自我的过程。 ...
go

抗癌,是一个不断克服困难,战胜疾病,完善自我的过程。   [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

抗癌,是一个不断克服困难,战胜疾病,完善自我的过程。
到八月底,我患肝癌后走过了完整的七年,进入第八年。
从2002年8月底,开始抗癌,2002年9月介入第一次,10月介入第二次,期间中药维持一年,2003年9月介入第三次。后AFP持续升高,考虑肝移植。
2004年1月6日肝移植,2004年1月到4月治疗肝移植术后胆道感染。
其后到现在各项检查一直正常。
2005年4月恢复工作,换了岗位。
2005年,我的移植故事----浴火重生,入选肝胆相照论坛编辑,东方出版社出版的战胜乙肝。
2007年12月浴火重生又收入《生命的礼物----中国器官移植者生存实录》于2007年12月由上海锦绣文章出版社正式出版。
2007年12月我建立了不死鸟肝移植科普论坛,后改名不死鸟肝移植科普网。
现在百度搜索“肝移植”,第一页就有不死鸟肝移植科普网。
目前注册人数还很少,需要大家多支持。
不死鸟肝移植科普网是肝病科普类公益网站,以肝移植和乙肝科普为特色。
欢迎大家光临不死鸟肝移植科普网。网址是:http://businiao.5d6d.com/

抗癌,是一个不断克服困难,战胜疾病,完善自我的过程。
抗癌路上,我不是一个人在战斗。有来自家人,朋友,网友,社会的帮助和支持!
抗癌,不仅仅是活着,要活出精彩,活出特色。
抗癌,要充分利用最新的药物,治疗方法和手段,抗癌的药物和治疗方法和手段,随着科技的进步,不断的进步。要在广泛征求多个专家意见的基础上,选择适合自己的抗癌方法。
坚持到最后一秒,因为我是不死鸟。走出逆境,需要智慧,勇气和坚持精神。

关于桂花鸭之约,是我当年和肝胆相照,健康网等论坛一些网友约定,我抗癌二十年时,同时也是肝移植十八年时,请一些网友吃桂花鸭。到2022年期满,还有十三年。
到2022年,不管是2022年1月6日的肝移植十八年纪念日,还是2022年8月27日的抗癌20年纪念日。我都会准备好大量的桂花鸭,招待桂花鸭之约的朋友们。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

13年后,请当年约定赴桂花鸭之约的朋友们准时赴约啊!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
372 元 
祝福你,希望那温馨的一刻早日到来

现金
97 元 
bless,一会注册个去

现金
1300 元 
祝福你。。。。。。。。。。
让一切不民主的制度死亡

现金
1339 元 
祝福不死鸟大哥
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
4429 元 
祝福!
平安健康就是福

现金
3027 元 
13年后,你可不要轻易死啊...我等着吃呢...我也准备随时肝CA手术...只要它变成肝CA...
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

祝福
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
234 元 
祝福和期待中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:29 , Processed in 0.015361 second(s), 11 queries , Gzip On.