肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 从今天开始我要为同胞们做点事情
go

从今天开始我要为同胞们做点事情 [复制链接]

现金
55 元 
对不起大家,进来这么多次,今天才开始在这上面留下痕迹,看到很多战友在为我们共同的权益做斗争,我为自己之前的沉寂而羞惭。突然内心升起一股热流,我感觉到自己必须做点什么才对得起自己,对得起大家。
       先自我介绍下,我是个大学刚毕业的女孩,23岁,非常无辜地感染了这个让人苦恼的病毒,知道这件事的时候我已经在上大二了,家人都很健康,我是在去献血的时候才发现这个情况的,从那以后我也有一段时间因为这件事大受影响,原本很是活泼自信的我,变了很多。所幸,我是个乐天知命的人,很快调整了自己的心态,再加上我性格很好,身边有很多很多的朋友,他们都不是那种会落井下石的人,我并未因此受到什么别样的看法,当然同住的室友刚开始有所防备,但后来我们还是恢复了很好的关系,他们都给我道歉了,而我也能理解他们。
       我想我之所以还有那么多的好朋友,大概是因为我是个善良的人吧,说这些话大家不要笑,我没有要吹嘘的意思,我本性就很真诚,为人直率,非常重情义,所有和我打交道过的人都对我的为人予以了肯定,讲这一段主要是想告诉大家,很多战友说自己很孤独,没有朋友,我想说的是关键还是看你自己懂不懂得和人交往,有没有付出真心,真的,有这么句话,人在做,天在看,大家不要灰心,总有些人是会懂得你,倾听你的。

前段时间我没有在这上面说话,主要是因为时间关系,我白天上班,晚上回来打理网店,都是些很耗费时间的事情,我经常是12.00过了才能睡觉,非常有压力,没有办法在论坛上来和大家沟通,和大家交流
      现在我旅行社的工作不做了,想休息一段时间再重新开始,看自己到底做什么工作最合适,所以今天有时间上来倾吐一下,说到工作,大家很多人都在担心找工作的事情,说实话曾经我也是很担心这个问题,但是不知道是没有碰到哪种大公司还是怎么的,目前还没有遇到这个难题,大家可能要说我是运气好吧,我不知道,我去过广州,深圳,现在还是回来我上大学的城市昆明,在这些地方我都呆过,我知道像咱们这类人确实是受了不少委屈,在这里,给所有的战友们一个拥抱 ,我们一定要更坚强些
       虽然有那么多公司不给我们开门,虽然有那么多人不给我们奉献服务的机会,我们绝不能自暴自弃,纵使只有5%的人会接纳我们,我们也要好好提高自己的能力,不要等青春过了,时间过了,而乙肝歧视也过了,我们才发现赢得了这方面公平就业的权利,自己却什么也不会做
       我所呆过的公司大多是销售类的,我自己本身就是学市场营销的,虽然什么钱也没赚到,也吃过些苦头,可是我所在的公司都没有在体检这回事上让我为难,最终离职都是因为自己能力达不到要求,因为我的性格本身也不适合做销售,但是没办法,经历都是做销售,所以没办法只有找这方面的工作,现在停下来修整一下,如果没有合适的我就好好经营我的网店,这样我更自由,更轻松。

我很喜欢作家三毛,她对待生活的态度就是我所向往并一直在学习的,我想告诉大家,一定不要把所有的心思都放在这一件事上
     是的,我们身体的特殊性让我们遇到了很多难堪,很多委屈,很多不幸,但生活的内容真的一直都是外在环境来操纵的吗?我们自己难道不应该也为自己的不快乐负点责任吗?
     写到这里,我猜会有些战友笑我小姑娘,太单纯,还不懂人生路上真正的艰辛, 我想这样想也是正常的,我说的这些很带有自己的主观看法,太理想化,但是,事实真的是,我现在觉得自己很幸福。

态度决定一切。我深信这句话。当然,我这样的生活得益于我有一个很幸福的家,爸爸妈妈疼我非常,
朋友们待我真诚可靠,感情之路倒是一直不怎么顺利,磕磕碰碰,但是现在我有一个很爱我很理解我的印度男朋友,对此,我很知足。

但我不会就此止步,我也同样对乙肝歧视深恶痛绝,我也同样不甘心我们这么多的战友在水深火热之中生活,我也要向那些为了我们的正当权益而奋斗在最前线的领军人物们学习,我已经把这件事当成我人生目标的其中之一。

曾经,我羡慕过三毛的生活,一直想要按照她那样的人生轨迹走一遭,可惜我没她那等才华,也没她那等潇洒豁达。为了自己的人生不再是黑白色,我心里为自己设想了这一生要做的2450件事情,虽然,我现在一穷二白,可我渐渐清晰地知道,来到这个世界上,其实也就是图一种感受
      慢慢在经历,慢慢在成长,这样就是人生。

呵呵,今晚一激动,敲下了这么多文字,好啰唆是吧?
     耐心看看哦,希望和大家都成为好朋友,我会经常出现的,我要在这里留下我奋斗的历史
     记住哦,充实人生有很多方式的。

完了,我好像发错板块了,不过也没关心,天下战友一家亲,不会因为是东北版就不欢迎我了吧?

已有 2 人评分现金 收起 理由
ring0124 + 2 我南方人,常来东北的.没事! ...
竹海 + 10 没错,你就应该发这里

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
13200 元 

东北版

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

很用心写的,
可以看得出姑娘乐观、豁达、有想法。
活在当下,全力以赴

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

MM来色狼们能不欢迎吗,他们都偷着笑呢,MM们也欢迎

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
13200 元 

东北版

原帖由 何语 于 2009-8-23 10:33 发表
MM来色狼们能不欢迎吗,他们都偷着笑呢,MM们也欢迎

谁来我都欢迎

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

我这是欢迎还是不欢迎呢?
欢迎了就成色狼了。
不欢迎呢又太不地道了。
算了。我忍了。

欢迎欢迎热烈欢迎

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

原帖由 二师兄 于 2009-8-23 10:54 发表
我这是欢迎还是不欢迎呢?
欢迎了就成色狼了。
不欢迎呢又太不地道了。
算了。我忍了。

欢迎欢迎热烈欢迎

就别不承认了,色狼也要有色狼的贩儿

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
3027 元 
欢迎欢迎!热烈欢迎!
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

楼主的与人交往的方式的确值得借鉴,你是幸运的
来到这个世界的确是为了感受生活
经历=成长

现金
255 元 
:c-89: :c-89: :c-89: :c-89:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:43 , Processed in 0.019909 second(s), 12 queries , Gzip On.