肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 【上海】第一次福利体检的到来,内心忐忑。 ...
go

【上海】第一次福利体检的到来,内心忐忑。 [复制链接]

现金
562 元 
兄弟姐妹:

大家好。

今年的6月份自己去瑞金医院做了体检。小三阳,DNA阴性。

医生说情况很好的 ,让我回去,定期随访。(之前也已经发过体检单请教了大家。)

本人在陆家嘴这边的金融机构,好不容易进公司,所以倍加珍惜这个工作机会。

工作时的体检时在东方医院体检的,找一个上海的大学同学代检的。

那时候以为自己是大三阳的且DNA阳性。

不想每年体检都要找人代检。看着乙肝的话题一次一次的被媒体提及,内心想,现在应该没有歧视了吧。

真的想鼓起勇气,这次,第一次公司福利体检,自己去,你们大家说,我该自己去还是找那个大学同学替我去呢?

内心无比忐忑与矛盾中。

谢谢大家。

现金
562 元 
上海元化体检中心 有战友在那里体检过的吗 能不能请知情者说说情况 谢谢。

现金
1373 元 
以前站内有过帖子说上海一般医院不查乙肝五项了吗,

现金
1078 元 
能作弊就 作弊吧~毕竟目前的形式还不容乐观

现金
864 元 
:'( :'( 无奈 我也害怕福利体检 怎么办
孤单的小猪

现金
3027 元 
作弊吧作弊吧...工作丢了没人会负责的...
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
1093 元 
现在很多大的单位,福利体检都是志愿。

如果一定要,不要自己去,有风险。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
489 元 

回复 1# 的帖子

代吧,这样安全,我也要去上海了,是读书,可是谁能帮我代检呢?我在那里什么人都不认识,只有慢慢想法子了。祝福你!

现金
81 元 
我们公司这两天也要体检了,我在七年前体检过是小三阳,后来一直没有体检过,真担心会恶化了,这两天公司在组织体检,是该面对的时候了,好紧张,不怕丢工作,怕丢了工作后别人对我的态度和我身体真正的情况。

现金
22 元 
还是代检的好    国家的法律  政策 都只是一纸空文    落实不下去的  唉   乙肝歧视何时休啊   乙肝人的春天何时到来啊  期盼啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:56 , Processed in 0.014860 second(s), 11 queries , Gzip On.