15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 徘徊中......
go

徘徊中...... [复制链接]

现金
396 元 

第一次发现这个论坛,很开心,感觉回到了娘家。
2001年,18岁的我自谋第一份工作时,通过进厂体检知道自己是大三阳患者,当时认识我男朋友(现在的老公)才一个月的时间,但是男友知道这个情况以后一直都对我疼爱有加,男友去检查1-5项均为阴性,打了三针疫苗以后,第二项阳性产生了抗体。2003年5月,我们终于结婚了。2004年6月我生下了我女儿,其间我一直都是大三阳,肝功能每三个月检查一次,一直都非常正常,没有一项超过标准。怀孕7、8、9月的时候我都有注射乙肝免疫球蛋白,女儿是顺产出生,出生1个小时内就注射了乙肝免疫球蛋白,并且按0、1、6方案接种乙肝疫苗,当时还听从了医生的建议,全程进口奶粉喂养,女儿一直和公公婆婆(公婆都是1-5项阴性,并且注射了乙肝疫苗)睡在一起,生下女儿三个月以后,我选择了外出就业。女儿两岁的时候,接过来上幼儿园,我带女儿去体检的,结果是女儿也是大三阳。我觉得我整个的天空都坍塌了。那一刻,我泪流满面,为何老天对我如此的不公平,这是为什么?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
396 元 
当时,我连想死的心情都有了。我打电话给老公,老公要我不要着急,我到家的时候公婆都赶来了,公婆又带女儿去一人民医院检查一遍,结果还是一样,大伯子和老公就把女儿带到了南京儿童医院检查,结果还是大三阳,但是医生说肝功能正常,女儿也没有传染性,10岁以前也不需要频繁抽血检查,具体的治疗或检查最好是10岁以后再进行。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

抱抱,希望以后能尽快研制治疗乙肝的药物,让孩子有个幸福的未来。祝福你们。

现金
396 元 
现在女儿已经五岁了,现在她每天都很快乐,我也享受着她的成长带给我的无限快乐,但是在这快乐的后面,我也有着层层的忧虑,生怕女儿哪天身体不好怎么办?哪天到她谈婚论嫁时遇到层层挫折怎么办?现在都是独生子女,她以后有苦都没有地方诉说。
说实话,我现在很徘徊,很想再生一个孩子,但是我害怕第二个孩子会感染,更害怕社会的歧视。而且老公又坚决反对再生一个,他说这辈子有一个这么聪明漂亮的女儿他就满足了。但是,我想如果我不是一个携带者的话,我们肯定会再生一个小孩的。
我真的很想再生一个小孩,不管是男孩还是女孩,只要她是健康的,我们全家都会很高兴的,而且这样我的女儿以后的人生路上也有着来姐妹的陪伴。
大三阳患者怎样才能生出健康的女儿啊?

现金
396 元 
原帖由 大三阳明明 于 2009-8-21 14:58 发表
抱抱,希望以后能尽快研制治疗乙肝的药物,让孩子有个幸福的未来。祝福你们。

谢谢你的祝福!

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

回复 4# 的帖子

没有哪个医生能跟你说肯定没问题,那5%的失败率不会有任何人跟你打包票不会被你遇到,乙肝妈妈生孩子真的是赌博,只是赢的几率比较大而已。

现金
396 元 
原帖由 大三阳明明 于 2009-8-21 15:40 发表
没有哪个医生能跟你说肯定没问题,那5%的失败率不会有任何人跟你打包票不会被你遇到,乙肝妈妈生孩子真的是赌博,只是赢的几率比较大而已。

这个道理我想谁都知道.但是作为山羊妈妈真的想生个健康BB的愿望真的无比的强烈.

现金
396 元 
看着女儿无忧无虑地生活,目前她是无法体会到这份歧视的,快乐女儿也给我们也带来了无限的快乐.
但是内心深处的那份忧虑是无人能体会的.

现金
338 元 
抱抱,楼主辛苦了.伤心也没用了,好好给宝宝快乐的生活吧!

现金
478 元 
很理解楼主的心情,因为我们都是同病相连,别太内疚了,因为你已经尽力了,相信以后你的女儿会理解的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:39 , Processed in 0.016683 second(s), 11 queries , Gzip On.