15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 怕传染呆在家里,呼唤中国马丁·路德金诞生 ...
go

怕传染呆在家里,呼唤中国马丁·路德金诞生 [复制链接]

现金
57 元 
社会上这么歧视怕在工作中感染乙肝,那怕不怕在生活中感染呢?如果怕了就不要去吃早点了,说不定蒸馒头的师傅也是携带者,不要去坐公交坐地铁,不要去游泳哦!不要去超市!不要去旅游,不要去银行,不要谈客户,不要去酒店餐厅.........因为那些地方我都会去,中国这个世界无处不在我们的人,你们要是那么容易得的话世界上就全是HBV携带者了,真是搞笑!怕就去打一针疫苗撒撒!如果你的最亲密人有hbv,那你就得不了,因为你会天天被hbv小面积刺激免疫,你的表面抗体一定终生阳性,最安全的。
    有句话说“最危险就是最安全的”,这也不无道理。反而你天天防这防那,搞得神经兮兮的,没有hbv,也有精神病了,我看到有的单位说什么怕在食堂传染,还叫携带者带餐具吃饭!哈哈,我在大学里从来没带过餐具吃饭,也没看见学校全体感染啊!反而在寝室我们还经常煮火锅吃,因为他们都打了疫苗啊,毕业了也很健康啊。真是杞人忧天,想要一劳永逸,就不要吝啬30元去打个疫苗,搞得你自己累不累啊,用人单位查乙肝不是浪费人力资源吗?人事部有时间多多想想招到更加优秀人才,怎样把人才放到合适的岗位!对hbv的歧视是对科学的曲解,是无知愚昧的表现。但是这样的人就是很多,有时间你们可以上网看书关心一下撒,查查权威资料撒,
     曾经看到一个帖子说,美国著名黑人民权运动领袖马丁·路德·金,带领黑人在美国经过运动示威等终于是黑人免于歧视,现在美国第一位黑人总统也诞生了。我希望我们hbv也出一位马丁,带领我们争取人权。以后我们也出一位第一位hbv携带者的国家主席,(但是我希望hbv在下一代越来越少,多重视不要歧视)。

现金
2497 元 
如果你的最亲密人有hbv,那你就得不了,因为你会天天被hbv小面积刺激免疫,你的表面抗体一定终生阳性,最安全的。
求出处...这个小面积刺激免疫是个咋小面积法?
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
57 元 
如果人体免疫功能健全、免疫反应良好,感染少量的乙肝病毒刺激机体就会产生乙肝病毒表面抗体阳。如果人体一次感染到较多的病毒,机体的抵抗力又较差,就会发生乙型肝炎甚至重症肝炎。http://zhidao.baidu.com/question/20183992.html?si=1,你叫我说科学依据,我也一时找不到,我也是在电视看视频一个医生说的调查,一般夫妻有一个是乙肝携带,那么他的另一个很难传染到(不排除认识前双方都有),因为经常免疫刺激,你的抗体会持续不断产生。当时他还举例说,化学家很多人都呗认为不长寿,因为被化学药剂刺激,他就说他们学校的很多老化学家年纪活的很长,而且比一般人看的年轻而且不用化妆品,她说也是化学药物小剂量刺激让机体更加有活力。
   可能我这样说很牵强,我在发个帖问一问有多少夫妻之间传染的!

现金
1918 元 

现金
57 元 

你把你的hbv给你的亲人了吗?

我是没有的(我初中发现的现在还是小三,7年了,我父母都没有且表面抗体阳,没打过疫苗),想看看大家什么情况,给社会上的健康人看看到底什么情况!
   我看大家从发现自己有hbv算起,再看看有没有自己亲人因为自己而有了hbv!
  因为我想证明一下,亲人之间一般接触没有问题,就算是夫妻打了疫苗也应该没问题,就算是生儿子也能隔断啊

现金
306 元 
  有道理 运动员越跑越快 最后上不了场了

现金
2497 元 
不能因为说免疫系统健全的健康成年人感染乙肝病毒后,大多能自体清除,而夸大免疫刺激的作用,疏于防疫...越是亲密接触者,越是要注意...
“当时他还举例说,化学家很多人都呗认为不长寿,因为被化学药剂刺激,他就说他们学校的很多老化学家年纪活的很长,而且比一般人看的年轻而且不用化妆品,她说也是化学药物小剂量刺激让机体更加有活力。”
这句纯粹是狗屁...信电视还不如信春哥...

你初中小三,父母都是表面抗原阳性...囧...叫人情何以堪啊...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
3027 元 
所以,夫妻一方是HBVer,另一方90%以上不可能是。就是因为一小部分刺激使人产生了抗体。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
963 元 
一般人接触乙肝产生抗体后就不会在感染上了.那些后天被感染的,大多是自身免疫系统比较低下,有少部分人天生对乙肝病毒缺乏抵抗力造成的.这部分人所占比例极少.所以,后天感染的几率很少,就和一般病的发病率相当.大家不必对乙肝有恐惧.人那有不犯病的,不得这病得那病,得上乙肝的几率极少,属于正常的患病.不能过分夸大乙肝的危害,1%的感染率就打死100%的患者是极其恶毒和错误的.
交友、交流、提升,战胜病毒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:26 , Processed in 0.013365 second(s), 10 queries , Gzip On.