肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我想你,但不打扰你
go

我想你,但不打扰你 [复制链接]

现金
522 元 
我想你,但只是 想你而不打扰你
    喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,
    沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。
  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
    我想你,但只是想你而不打扰你。
    我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
  我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;
  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
  只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。

只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。
  等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡
  在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

干脆在梦里想好料。
温故中知新

现金
522 元 
我不相信在你心里就没有暗恋过谁?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我也不相信。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:23 , Processed in 0.014359 second(s), 11 queries , Gzip On.