15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 何茫然-心情
go

何茫然-心情 [复制链接]

现金
25 元 
何茫然-心情

总觉得一首歌是可以代表一个人的心情,一篇文章能够待变一个人的状态,当忧伤的时候听着忧伤的歌,会突然很安静的忧伤,眼里是苍茫的无望,心是一片伤然.,这个时候就喜欢在我的百度博客写下点什么。

经常把一首喜欢的歌听到不喜欢,

我知道,曾经喜欢的,听到不喜欢,只是因为心已经习惯了悲伤,那样的不喜欢,其实只是麻木的疼痛,时间久了,排斥了,却不会厌烦.

不习惯听着轻快的旋律,似乎心无法再那么跃然开朗的跳动了,太过快乐的音乐,听着,就想逃离.

陷在悲伤的回旋里,泪会悄悄的溢满,然后无声掉落,心会跟着轻轻的疼,握在手里的伤,伤口太深,怎么也无法愈合.

如果,没有那些破碎的青春,如果不曾出现那些疼痛的分分合合,我总想,我,会是个什么样的我.浅笑,泪又不小心划落.原来,微笑,也会把眼泪笑掉,而且,如此利落.

一直觉得自己不是个喜欢哭的人,至少不会因为疼痛感到哭. 可现在,如此多愁善感的我,又是什么时候变成的了.心时刻,感到无可救药的绝望.

来到百度博客里的人,听着这首"何茫然",或许心也会跟着忧郁. 其实,悲伤的时候听着悲伤的歌,如果可以好好的哭一场,又有什么不好.

哭了,至少不会感到时刻的绝望和压抑. 希望,所有悲伤的人,至少可以做到只是忧伤,不要绝望!

现金
1935 元 
我从来不喜欢听悲伤的歌。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

怎么感觉楼主名字起的就是紫轩??那不更是一个...人物
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3123 元 
不要让过去的不愉快和将来的忧虑像强盗一样抢走你现在的愉快

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

原帖由 无所谓呀 于 2009-8-21 11:26 发表
怎么感觉楼主名字起的就是紫轩??那不更是一个...人物

你也看电视了?

现金
1935 元 
紫轩?月影传说?
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
3027 元 
紫轩?仙剑奇侠传游戏?
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

小时侯的快乐很简单,可是,长大了,快乐似乎不那么容易了,虽然拥有了许多
时时觉得悲伤
每个人都会有悲伤的时候,就如同楼主说的,可以悲伤,但是不要绝望
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
975 元 
音乐是可以让人坚强的。。。

现金
190 元 
原帖由 「十把火」 于 2009-8-21 14:12 发表
紫轩?仙剑奇侠传游戏?

不是一个电台主持吗
只要有生命,就有无畏的希望.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.014721 second(s), 11 queries , Gzip On.