肝胆相照论坛

标题: 乙肝携带者办健康证的问题 [打印本页]

作者: yichen83    时间: 2009-8-20 23:04     标题: 乙肝携带者办健康证的问题

我是一个大三阳患者,肝功应该正常,因为我有一段时间没体检了。过几天要到一个新公司上班(非食品和药品行业),今天去报到,行政部的人说等正式入职后要去办一个健康证,我很担心,想问下战友们像我这种情况可以办健康证吗?我在深圳宝安,如果可以在哪个医院呢?请各位亲爱的战友积极跟贴,把那些不用检查两对半的医院及具体检查项目告诉我,谢!

作者: Hbv886    时间: 2009-8-21 06:13

战友你公司家什么呀!光要健康证的话那好办。深圳有医院可以办具体你去问问只查肝功的就可以。
作者: yichen83    时间: 2009-8-21 11:00

我们公司是一家小企业,做光纤通讯产品的。体检是自己去检的,应该不会很严。我担心的是这段时间找工作很累,没休息好,我怕我的转氨酶升高了,担心啊!
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-21 15:55

在宝安哪里啊?宝安福永和沙井人民医院只查肝功能,一定可以办到。
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-21 16:02

不检查2.5.
作者: YCONG    时间: 2009-8-21 16:08

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-21 15:55 发表
在宝安哪里啊?宝安福永和沙井人民医院只查肝功能,一定可以办到。

?????
作者: yichen83    时间: 2009-8-21 17:46

谢谢各位战友,我在宝安龙华,好在我们人事部的人没规定去哪间医院体检,只要正规医院就行,现在我还想问一下福永和沙井这两家医院查肝功是几项呢?我白蛋白偏低
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-21 18:27

原帖由 yichen83 于 2009-8-21 17:46 发表
谢谢各位战友,我在宝安龙华,好在我们人事部的人没规定去哪间医院体检,只要正规医院就行,现在我还想问一下福永和沙井这两家医院查肝功是几项呢?我白蛋白偏低 ...

只有一功,交40块。
不查都行,那医生为了省事,直接问查还是不查。我朋友就是这样的。
当时快中午了,我朋友就说不查了,来不急了,医生就给开了张单,说下午来拿证。
作者: 人权至上    时间: 2009-8-21 19:58

大家不要把《健康证》和《健康证明》混淆,
详细请搜索我的帖子——关于《健康证》问题的个人看法

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5