15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 维权斗争的战略战术—需要实质行动、团结、信心 ...
go

维权斗争的战略战术—需要实质行动、团结、信心 [复制链接]

现金
38 元 
维权斗争的战略战术—我们需要实质的行动、需要团结、需要信心

我是一个强烈的爱国者,我希望中国强大、复兴、繁荣、和谐、人民幸福。
同时对阻碍中国强大、繁荣、和谐的在任的部分失职、不作为官僚强烈谴责。
我尽我微薄的智慧和能力去推动政府抛弃不合理的制度。

信心问题:最后歧视会消失吗?我们将取得最后的胜利
我们能胜利吗?如果10%的人口排除在教育、就业大门之外,他们如何生存?
如果政府能像欧洲高福利国家一样给这些人足够多的收入补助吗,答案是不可能。那么政府的逻辑在哪里?政府面对西方人权卫士的攻击,高谈人权的勇气和自信来自哪里?所以最终我们能够胜利。
不合理的、腐朽的制度终归是要废除的,陈部长也将退休,也将在理论水平足够高的时候,在陈部长足够长寿之后去接受马克思导师的直接接见。
但什么时间?取决于10%的人斗争,以及取决于包括中央政府在内的各级部门何时由“失职”、“不作为”到幡然醒悟。
我坚信中央政府在这个问题上已经而又继续犯巨大的错误。
但是我坚信我们能取得胜利,我们仅仅是维护与生俱来拥有的我们自己的东西,中央政府有什么理由拒绝呢?因为我宁愿相信是他们一时的无知和失职。

任问题:卫生部及中央政府都有责任
歧视10%的人,把全国10%的人排除在交易、就业大门在外,这是一个巨大的历史错位,历史终将会做出评价的。
最后的责任人直接是卫生部,最后的责任人是中央政府。
因此攻关与交涉的部门是卫生部及国务院。

斗争的必要性:陈部长及部分官僚关注的是自己任期不犯错,而非有所作为,造福人民。
我们需要有理、有节的斗争!拿回属于自己的东西,而非被一群靠我们纳税人钱养起来的官僚剥夺。
不要期望陈部长能幡然醒悟(陈部长或许关注的是自己的政治生命的长短,对不起我对陈部长不太客气,但陈部长的不作为,给中国造成的巨大损失,他显然是共和国的罪人。不能因为他做了部长就应该尊重他,因为他的不作为,任何一个中国公民都可以用最严厉的语言谴责他,而不是尊重他。)虽然我们没有证据表明他是保守势力的代表,但是我们是他严重的失职和不作为一点都不为过。

斗争原则:团结、团结、合法、合法、组织的战斗!所以我们应该团结起来!组织!合法!的战斗。在现有法律框架内合法的去和保守势力、政府官僚斗争。
团结才有力量!组织起来才有力量。
合法,才能最大程度保护本已经弱势的一群人,我党从来都是善于斗争的专家,与他们斗争,需要智慧,需要法律的武器。
保守势力再顽固,面对人民,面对法律的时候他们也会心虚的。

斗争的方式、方法。如何组织?如何斗争? 不能仅指望部分人出来呐喊,大家都积极贡献力量。

1、我最近才来本版的,我不知道目前本版是否有版聚,如果有版聚可以讨论成立一个非正式组织。宗旨只有一个:就是为消除歧视做不懈的斗争。这样就不会被有关势力抓住小辫子。(现有版主可以考虑牺牲一点)
2、有偿服务。我们在向这些为大家做出贡献的牵头人致敬的同时,为了保证他们有持续的精力、热情继续工作的时候,我建议给这些人提供报酬,按小时计费。按市场价格提供报酬。在此再次向这些人致敬。
3、聘请外部人员。如果有些人不方便公开出头,可以聘请外部的人员,普通文员、律师、会计师、公关人员、IT。
4、资金来源。A。号召捐款(本人承诺利所能及的捐款、本人可以提供意见建议,本人不能作为常设人员,不需要任何报酬)、B争取赞助(赞助商可能是没有任何回报的,但是可以考虑帮赞助商宣传他们的社会责任、可以在本版做广告)、 C本版是否具备广告价值。我没有考察过本版的流量,如果访问量大,可以广告。顺便可以在本版设立一个专门的栏目,列有歧视行为的雇主名单及个人(法律人士考虑一下是否有法律风险),及有社会责任感的没有歧视的雇主及个人名单。D、和相关公益组织联系,争取他们的资金及道义支持。
(写到这里,有些悲凉,居然要这么艰难的去维护本来属于我们的基本权利,这是基本的人权,我们一年一度的白皮书在2009年末是否会将这个写进去呢,强烈建议中)

我是一个强烈的爱国者,我希望中国强大、复兴、繁荣、和谐、人民幸福。同时我对阻碍中国强大、繁荣、和谐在任的部分失职、不作为的官僚强烈谴责。
   如果有敏感的不符合本版版规,不符合中华人民共和国网上监管的词汇,我授权版主在不违背本人意思得前提下修改。我遵守中华人民共和国法律及本版版规。

抛砖引玉!供大家参考!

现金
198 元 
说的不错、、、、、顶、、、、

现金
2908 元 
支持!只有团体作战并必须对极右势力给予致命打击才有用!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2745 元 
签名被屏蔽

现金
38 元 

回复 4# 的帖子

http://www.yirenping.org/

最好是挂靠现有组织,例如:
北京益仁平中心

现金
28 元 
捐钱维权!!!!!!!!!!!!!

现金
28 元 
我们应该有点行动吧!
我支持楼主!
捐钱请律师维权!!!!!!!!!!
我们应该帮助入学,入职受歧视的一切战友一起打官司!受歧视的战友也不要忍气吞声了,就是我们的 “不 作 为”,造成了WSB的 不 作 为 啊。

顺便说一下我是新来的,不过得了20年了,我闻到火药味了,我们不能够内讧。
支持各种维权活动,最好是实际行动。我在上海,有活动请告知,待业,时间多的是。

现金
1478 元 

我们不要冲突,我们去情愿吧

我们不要冲突,我们去情愿吧。
战友们,如果有一天乙人愤怒了,觉醒了。那么大家去情愿,不要流血。
但是我们要打出这个口号:1.我们要吃饭,取消“两对半”检查。2.严惩不作为的陈X,.

现金
3142 元 
支持!但我个人认为其作用不大。以现在的法律来看就算我们赢了,人家赔个千几百的无关痛痒。除非歧视的恶果远大于体检机构的收益时,我们的权益才能得到充分保障。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:25 , Processed in 0.012852 second(s), 10 queries , Gzip On.