肝胆相照论坛

标题: 东莞一家歧视公司被电台暴光!呼吁战友继续战斗! [打印本页]

作者: yangergao    时间: 2009-8-20 12:01     标题: 东莞一家歧视公司被电台暴光!呼吁战友继续战斗!

东莞一家公司违法体检被“今日一线”给予暴光并且强烈谴责,呼吁战友继续战斗!
东莞厚街润达弹性织造有限公司违法强制体检,并且对乙人迫害。在愤怒面前,我直接向广东两家主流媒体进行了举报!前段时间羊城晚报给予了暴光!昨天晚上广东南方一台“今日一线”头条新闻继续报道了此事!并且给予了强烈谴责!(今天中午12:00还要继续重播,广东省有兴趣的战友可以收看一下),在媒体关注的同时,东莞劳动局已经全面介入调查此事。
   其实我认为乙肝歧视是整个社会难以容忍的现象!把乙人推向了一个死亡边缘,剥夺了乙人的就业权!生存权!和隐私权!在此我呼吁各位战友在歧视面前不要被压倒!要敢于同歧视的单位作斗争!消除歧视!创建公平就业工作环境和创建和谐社会,需要乙人的共同努力和战斗!只有这样!我们的明天就不会再黑暗!。。。。。。
作者: besti    时间: 2009-8-20 12:04

就是要把这些企业曝光,把它搞臭,看他们还那么嚣张!

媒体的作用开始显现了
作者: eye12345    时间: 2009-8-20 12:06

我想投诉黄江精诚工业园里的一台资企业啊!!!!公司明确规定不用大小三阳~~
到东莞劳动局投诉可行不?我怕这种情况多,都泛滥了,不知他们受不?~~
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-20 12:06

体检查出小三阳拒绝复检遭辞退 索赔10万元
http://news.xhby.net/system/2009/08/20/010569750.shtml
作者: lin406695571    时间: 2009-8-20 12:18

单独曝光也没多大用处,关键没人治理,就像公交车上很多人看到小偷行窃没人出来说话一样,现在心拔凉拔凉的。
作者: 幼儿入托    时间: 2009-8-20 12:38

广东的战友,都应该行动起来了。有这样的积极维权的战友,我们都应该帮助!!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 13:24

作者: changjunhua    时间: 2009-8-20 15:12

不能屈服 不能流泪,没有当权者会看到,我们要做的是要齐心争取我们的权益
作者: yangergao    时间: 2009-8-20 18:17

顶上去!请大家积极维权!
作者: 春天的希望    时间: 2009-8-20 19:34

原帖由 幼儿入托 于 2009-8-20 12:38 发表
广东的战友,都应该行动起来了。有这样的积极维权的战友,我们都应该帮助!!

赞同,目前形式越来越好,不少媒体都站出来为乙人说话,战友们也应该团结一致,互帮互助积极行动起来
作者: 布衣草堂    时间: 2009-8-20 19:40

媒体还是最厉害的
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-20 20:47

这个社会就这逼样,,,,
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 22:25

天际以漆黑,似没未来·········
作者: YCONG    时间: 2009-8-20 22:37

感谢LZ

作者: 中原绿竹    时间: 2009-8-20 23:11

搞死搞臭这些垃圾企业;坚决的!
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-20 23:23

今天才知道,我们公司老总居然说要张榜公布上个月的体检报告,简直是无耻到头了,没有一点隐私观念.不过,我明天就打算辞职了,今天下午给下家打电话确认,他们可以接收小三,所以以后就可以光明正大地生活了.当然不会放弃我们的维权行动.
作者: y11    时间: 2009-8-21 15:31     标题: 东莞一家公司违法体检给予暴光并且强烈谴责

上述关于东莞润达弹性织造有限公司的对乙肝员工进行赤裸裸的岐视和迫害,我是一个大三阳患者,也是被人力资源的徐良阔主任跟我谈心叫我写辞职书的。据说,此次体检主要是那厂人力资源部徐良阔主任负责的,虽然上面的通告给了上级的副总裁签字,但出这阴谋的是徐良阔主导,这种没有职业道德及考虑问题不周全的管理人员,给公司声誉造了极大的负面影响,为何那个润达公司还在留用。
    据说,润达公司声称在业内数一数二,一个人力资源部的主任是一个初中毕业生,他的手机13926979260,各方人士可好好跟这些对乙肝员工进行赤裸裸的岐视和迫害操作者进行批斗,真是笑掉大牙。润达的行为,不但触犯了中华人民共和国的相关保护乙肝携带者的相关政策,也违反了国际社会中公认的道德行为准则《EICC》,此将为主流社会所不耻。我们奉劝贵司重视自身声誉,取消入职及年度体检中的乙肝检查,尊重在职乙肝携带者正当的隐私权和就业权。我们将会对此事持续进行关注。
    希望贵公司尽快让其人离职,呼吁全社会各方人士对他进行鄙视!如果贵公司还留用他,那更是对乙肝患者一种污辱!将呼吁全社会对他进行宣告!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-21 17:10

生命不息,战斗不止······2
作者: achacha    时间: 2009-8-21 17:49

我现在一直很担心我的实习体检。很担心。很压抑。
作者: cb0204    时间: 2009-8-21 18:00

不给我们生存的权利,我们只有战斗,流血 牺牲??不愿意见到,可那些身体健康的人 管你死活
作者: yangergao    时间: 2009-8-21 18:19

寻找17楼的战友!
17#的战友,我是楼主!如果你是润达的话!请速与我联系!我已经请好了律师,如果你能配合我一起起诉是最好的!到时你也能得一笔赔偿!尽快!。。。

作者: eye12345    时间: 2009-8-21 18:23

据说,此次体检主要是那厂人力资源部徐良阔主任负责的,虽然上面的通告给了上级的副总裁签字,但出这阴谋的是徐良阔主导

===============

我有第六感是医院给了那XXX利益,而~~~~

个人感觉,不代表事实~~
作者: yangergao    时间: 2009-8-21 18:58

http://jinriyixian.blog.tvscn.com/blog/BlogTopic/253117.htm这个是这家公司歧视乙人的暴光视频!
作者: eye12345    时间: 2009-8-21 19:08

正在看~~
作者: eye12345    时间: 2009-8-21 19:10

大声说出来:“我是大三阳,小三阳”

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5