15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳DNA阳,能否生出健康宝宝?
go

小三阳DNA阳,能否生出健康宝宝? [复制链接]

现金
39 元 

小三阳准妈妈,DNA5  E04  DNA阳,很担心难以阻断母婴传播,
希望得到大家的帮助----小三阳性是不是更严重呢

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
39 元 

有和我一样的妈妈吗

随着生产日期的临近,我更加担心能否传染给宝宝了,特别看到有关前C区病毒变异报道,更加深了我的担心,病毒变异跟阻断是不是有关呢?这样的情况严重吗,从没检查过DNA,刚知道是阳性,特别忐忑,如果您和我一样的情况,能不能帮帮我?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
头像被屏蔽

禁止访问

现金
274 元 

现金
39 元 
谢谢,医生说90%的阻断率,最后加了句:不排除病毒变异,呵呵  紧张中!!!也不懂

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

不要担心,不知你七八九三个月有没有打高价免疫球蛋白,我生产前DNA9E03,宝宝七个月检查有抗体,我在网上也看过好多DNA为E06.和07,就是比你还高的,检查都有抗体,不要担心,病毒变异,我当时没听说,不知道是不是大量复制的意识,但是孕期一定注意休息,我当时有可能没有休息好,DNA由一千变成九千个的,当时医生也说的好怕怕,我觉得他们严重话了,放轻松点,加油

现金
138 元 
我怀孕后DNA为8。5*10+3,小三阳,后来就没有查DNA了 ,肝功能一直正常。生产后一直是自己一个人照顾宝宝,宝宝的吃喝拉撒睡都是我一个人管,老公上班,人工喂养,宝宝经常抓伤自己和我。所以也是很担心,后来宝宝11个月,查了二对半中的前两项,一项阴,二项有抗体,值还算高。按照016打的乙肝疫苗,出生和满月的时候各打了200单位的免疫球蛋白。希望能够给你信心。

现金
39 元 
谢谢鼓励,医生的确说的很严重,不许母乳,弄得七上八下的。
刚怀孕的时候,医生说小三阳没事的,我那时候也不明白DNA的事情,甚至吸奶器也买了,强烈准备母乳,8个月才查DNA,孕后三个月自然没打蛋白,到了这个论坛明白怎么回事,早知道孕期我一定更好的休息,现在只能接受喽!应该早一点了解病毒复制情况的,这才是最重要的。
希望能和你们一样好运!

现金
593 元 
我跟你情况一样,自己母乳喂养的,孩子很健康.
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
129 元 

回复 4# 的帖子

你好,我的情况和你一样,也是小三阳,DNA1.79E+3是弱阳。想请教你一下,你宝宝出生后是如何打免疫球蛋白和疫苗的?宝宝满月的时候打第二针免疫球蛋白了吗?打的免疫球蛋白和疫苗剂量分别是多少?你在孕后期打免疫球蛋了吗?望尽快回复!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:39 , Processed in 0.015640 second(s), 11 queries , Gzip On.